Обязанности:
выпечка хлеба и хлебобулочных изделий 1) обосновывать предложения по изменению ассортимента хлебобулочной продукции; 2) производить анализ и оценку потребности хлебобулочного производства в трудовых и материальных ресурсах; 3) оценивать наличие сырья и материалов и прогнозировать потребность в сырье
В ресторан кавказской кухни АДЖИКИНЕЖАЛЬ требуются ПОВАРА! Мы работаем, чтобы становиться лучше, учимся сами и учим других, открывать что-то новое для себя. Основные обязанности на должности повара: Готовить для наших гостей качественно и с любовью; Приготовления блюд в соответствии с ТТК; Контролировать ...
Условия:
Работа в дружном молодом коллективе Своевременную оплату труда Обучение новичкам Возможность развития и карьерного роста Сменный удобный график Вакансия
Требования:
Готовность расти и развиваться в сфере ресторанного бизнеса Активная жизненная позиция Трудолюбие и аккуратность Ответственность и готовность быстро учиться
Мы предлагаем:
• Теплый прием и комфортные условия труда; • Своевременную выплату заработной платы, социальный пакет; • Возможность карьерного роста; • Доставку до дома в вечернее время; • Любимую работу, о которой ты всегда мечтал! Задачи для тебя: • Готовить блюда японской и паназитской кухни в соответствии с технико-технологическими
Обязанности:
- Быстрая и качественная отдача блюд- Поддержание чистоты и порядка на рабочем месте- Готовка по технологическим картам- Заготовка продукции к смене- Прием
Условия:
- Ставка 300 руб/час- Гибкий график работы- Работа в красивом и живописном месте- Своевременная оплата труда два раза в месяц- Питание- Развоз
Что мы предлагаем: работу на новом и современном оборудовании; оплата от 320 до 350 рублей час; собственный заготовочный цех, что значительно облегчает работу повара; график работы сменный (3/3, с 09.00 до 23.00/00.00, есть возможность подработок); развоз после смены, питание; стабильная заработная ...
Условия:
график работы (обговаривается на собеседовании), возможен график вахтой; смена 12 часов/4300р; компенсация проезда до места работы; для иногородних предоставляется проживание; бесплатное трехразовое питание; официальное трудоустройство; Возможности подработок; бесплатное участие в корпоративных мероприятиях;
ALTAI PALACE - это всесезонный курорт с живописным видом, уютной атмосферой и большими перспективами на Алтае. Курорт расположен на одной из официальных Игорных зон России. На территории курорта имеется собственный номерной фонд, медицинский центр с круглогодичным бассейном, мараловодческая ферма, рестораны ...
Требования:
не менее 1 года работы , приготовление блюд соблюдение правил внутреннего распорядка среднее профессиональное образование, наличие медицинской книжки
Ресторан Грильница на Юрина 202 Г приглашает в команду Повара станции Японской кухни. Нет опыта работы? Научим! Грильница — успешный Сибирский бренд Ресторанов быстрого питания. Лучший фастфуд Ресторан России 2019. Победитель в номинации «Фастфуд и доставка года» премии «Народный знак качества» 2023. ...
Рестораны Грильница (Правообладатель ИП Иванов Евгений Дмитриевич)
Мы предлагаем:
оформление в соответствии с ТК РФ; график работы - 2/2; своевременную заработную плату от 50 000 - 65 000 руб.; компенсации и льготы: бесплатный мед.осмотр, бесплатное трехразовое питание, униформа, служебный транспорт, скидки на лечение в санаторном объединении, предоставление жилья; обучение и наставничество
Обязанности:
- помощь повару в готовке на бригаду (15-40чел); - уборка помещений
Условия:
- вахта 60/30, 45/45, 30/30 возможно продление вахты; - оплата проезда к месту вахты; - официальное трудоустройство; - бесплатное питание; - проживание в отдельном вагончике (в городке есть баня
Требования:
- наличие медицинской книжки или готовность
МЫ ПОВЫСИЛИ ЗАРАБОТНУЮ ПЛАТУ!совокупный ежемесячный доход до 52900 руб., зависит от выбранного вами графикавозможен дополнительный доход +50% от оклада с учетом подработокполучайте бонусы от 15 000р. до 40 000р. за каждого трудоустроенного другаГибкие графики работы на выбор:2/25/2Чем предстоит заниматься:обслуживание ...
Обязанности:
• Готовить блюда в соответствии с технико-технологическими картами; • Соблюдать нормы гигиены; • Контролировать ротацию и сроки годности продуктов; • Содержать
Требования:
• Интерес к поварскому делу и желание развиваться; • Быстрая обучаемость; • Пунктуальность и трудолюбие; • Сообразительность и ответственность. • Опыт
Обязанности:
Управление кухней и координация работы команды Проведение инвентаризаций и работа с заявками Оформление блюд и контроль качества Внедрение творческих идей
Требования:
Опыт работы от 1 до 3 лет в ресторанном бизнесе Умение управлять командой и организовывать рабочий процесс Творческий подход и внимание к деталям Ответственность
Обязанности:
приготовление блюд для бара по технологическим картам разработка новых блюд соблюдение санитарных норм калькуляция блюд товарно-складское хозяйство