Обязанности:
Сотрудники требуются в мясной, и кулинарный цех. Изготовление полуфабрикатов и готовых блюд. Поддержание чистоты в производственных цехах.
Условия:
Оплачивается каждый отработанный час Выплата раз в неделю График работы 2/2 Бесплатное обучение
Требования:
Ответственность Дисциплинированность Исполнительность
В придорожный комплекс Облепиха требуется помощник повара. ОБЯЗАННОСТИ: - Помощь повару в приготовление блюд. ТРЕБОВАНИЯ: - Наличие санитарной книжки или готовность ее сделать; - Опыт работы желателен; - Ответственность. УСЛОВИЯ: - Официальное трудоустройство; - Полный соц пакет; - Бесплатное питание; ...
Мы предлагаем:
Достойную заработную плату Индивидуальный график работы в ресторане рядом с домом Оплачиваемую стажировку Бесплатное вкусное питание Поддержку наставника
Требования:
Желание расти и развиваться в направлении фаст-фуд Энергичность, ответственность, желание работать в команде Данная вакансия открыта по нескольким адресам!
Обязанности:
Готовить вкусные блюда согласно Стандартам Компании (Горячий или
Требования:
Желание развиваться в поварском деле Опыт работы поваром
График работы:
3/3, с 10-00 до 24-00 Тариф 280 руб./час Питание и такси домой бесплатно Опытные наставники вас всему научат. Приходите на собеседование в ресторан Пили-Швили (пр. Ленина, 44а) с 13-00
Обязанности:
Обеспечение приготовления блюд в строгом соответствии с рецептами. Соблюдение правил личной гигиены и правил использования продуктов (хранение,
Условия:
В отель Орлиное гнездо в Горном Алтае Оплата 5000/день Проезд, проживание, 3-х разовое питание за счет работодателя Полный рабочий день,
Условия:
Официальное трудоустройство в крупнейшем холдинге Алтайского края Стабильная выплата заработной платы (2 раза в месяц) + социальный пакет Вахтовый метод работы
Мы предлагаем:
- комфортные условия труда;- достойную и своевременную зарплату 2 раза в месяц;- сменный график работы 3/3;- дружный коллектив, готовый помочь в любую минуту;- развоз на такси после трудового дня.
Обязанности:
Обеспечение бесперебойной работы кафе и поддержание в режиме рентабельности. Контроль технологического процесса, качества и списания продуктов блюд. Проверка
Требования:
Опыт работы су-нефом или шефом предприятия общественного питания не менее 3-х лет. Образование: экономист, менеджер, повар, инженер – технолог общественного
Обязанности:
Готовить вкусные блюда согласно стандартам
Условия:
График работы 3/3 с 10-00 до 24-00 Зарплата от 60000 руб. + питание бесплатное + такси до дома бесплатно Официальное трудоустройство, своевременная зарплата, бонусы от компании Обучение и
Требования:
Опыт работы поваром от полугода или образование
Условия:
Официальное трудоустройство в крупнейшем холдинге Алтайского края Стабильная выплата заработной платы (2 раза в месяц) + социальный пакет Вахтовый метод работы