Любите роскошь и умеете продавать?Хотите работать с эксклюзивными украшениями и обеспеченными клиентами?Мы ищем в команду ювелирного дома «MOISEIKIN» талантливого продажника! Что мы предлагаем: Оклад 60 000 ₽ + % от продаж (реальный доход от 100 000 ₽)График работы 2/2 (стабильный режим без переработок)Премиальная ...
Медицинская сестра в Гранд Клиник – место, где медицина встречается с сервисом! Гранд Клиник – это клиника и современный городской санаторий в центре Екатеринбурга, где люди могут заботиться о своем здоровье без необходимости выезжать за город. Мы создаем уникальные программы улучшения самочувствия, ...
Обязанности:
Работа на раздаче и контроль качества блюд Проведение ревизий Снятие остатков и составление заявки на товар Составление графиков работы поваров Обучение
Требования:
Опыт работы от 1 до 3 лет в сфере общественного питания Знание японской кухни и умение работать с соответствующими продуктами Умение организовать работу
В связи с активным ростом компании, мы в поисках Инженера ПОС. Чем предстоит заниматься: разработка разделов: - проект организации строительства (ПОС); - проект организации работ по сносу или демонтажу объектов капитального строительства (ПОД). рассчитывать различные виды креплений; выбирать оптимальные ...
ООО «СТМ – Сервис» - предприятие, входящее в дивизионный холдинг АО «Синара Транспортные Машины». Мы оказываем полный спектр услуг по фирменному обслуживанию железнодорожной техники в России, включая ремонт различной степени сложности, поставку запасных частей, обучение и технический консалтинг. Приглашаем ...
ООО СТМ – Сервис (предприятие машиностроительного холдинга АО Синара-Транспортные Машины)
Мы предлагаем:
полностью белая заработная плата (рассмотрим ожидания по заработной плате); гибкое начало рабочего дня с 8-00 до 10-00; открытый к общению руководитель; команда, готовая помочь в решении вопросов; развитие в интересных проектах; корпоративный психолог; ежемесячная компенсация % по ипотечным займам; премия
Обязанности:
Контроль отдачи блюд Поддержание коммуникаций между подразделениями залом и кухней Учет и инвентаризация продуктов Приемка и контроль качества сырья,
Требования:
Успешный опыт работы в должности су-шефа от 6 мес Умение ставить задачи и контролировать их выполнение Выраженные организаторские и управленческие способности