Обязанности:
• приготовление блюд согласно меню ресторана; • оформление, сервировка, контроль качества блюд; • поддержание атмосферы уюта и гостеприимства. • образование
Условия:
• оформление в соответствии с ТК РФ; • стабильная, "белая", ежегодно индексируемая заработная плата; • возможность повышать уровень разряда за счёт работодателя;
Знание технологий приготовления горячих блюд, супов и гарниров; Умение работать с технологическими картами и меню; Соблюдение стандартов качества и санитарных норм (СанПиН); Ответственность, аккуратность и внимание к деталям; Способность работать в команде и под давлением.Знание технологий приготовления ...
ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ "УПРАВЛЯЮЩАЯ КОМПАНИЯ "СОТЫ"
Опыт работы в ресторанах при отелях, навыки приготовления национальных блюд и блюд иностранных кухонь, владение способами устранения пороков в готовой продукции.Готовить блюда и напитки по технологической карте; соблюдать форму одежды по СанПин; держать в чистоте рабочее место; оформлять порции по стандартам ...
ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ "ВЬЕТ БАМБУК"
Екатеринбург
Работа в Телеграм
TGWork
от 1000
Удаленная работа
Из дома
Без опыта
Только удаленные вакансии в Телеграм. Новые предложения каждый день.
Согласно должностной инструкцииОпыт работы в ресторанах при отелях, навыки приготовления национальных блюд и блюд иностранных кухонь, владение способами устранения пороков в готовой продукции.Опыт работы в ресторанах при отелях, навыки приготовления национальных блюд и блюд иностранных кухонь, владение ...
готовить блюда и напитки по технологической карте; соблюдать форму одежды по СанПин; держать в чистоте рабочее место; оформлять порции по стандартам заведения; составлять заявки на закупки продуктов; проходить медосмотры.Среднее профессиональное образование, опыт работы в ресторанах при отелях, навыки ...
приготовление блюд согласно меню ресторана; оформление, сервировка, контроль качества блюд; поддержание атмосферы уюта и гостеприимства.образование основное общее (9 классов) дополнительно курсы по профессии «Повар» либо среднее специальное "Повар" либо высшее «Технолог пищевого производства»; знание ...
ОТКРЫТОЕ АКЦИОНЕРНОЕ ОБЩЕСТВО "РОССИЙСКИЕ ЖЕЛЕЗНЫЕ ДОРОГИ"
Согласно должностной инструкцииОпыт работы в ресторанах при отелях, навыки приготовления национальных блюд и блюд иностранных кухонь, владение способами устранения пороков в готовой продукции.Опыт работы в ресторанах при отелях, навыки приготовления национальных блюд и блюд иностранных кухонь, владение ...
ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ "УПРАВЛЕНИЕ ОБЩЕПИТОМ КУНГ ФУ"
приготовление блюд, напитков и кулинарных изделий; подготовка сырья и полуфабрикатов для приготовления блюд, напитков и кулинарных изделий; контроль хранения и расхода продуктов, используемых при производстве блюд, напитков и кулинарных изделий; контроль качества приготовления блюд, напитков и кулинарных ...
МУНИЦИПАЛЬНОЕ АВТОНОМНОЕ ДОШКОЛЬНОЕ ОБРАЗОВАТЕЛЬНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ ДЕТСКИЙ САД № 328
Качественное и своевременное, в соотвветствии с меню-требованием и режимом детского сада, приготовление пищи; Соблюдение санитарно-гигиенических требований к приготовлению пищи; Обработка и хранение продуктов питания; Содержание пищеблокавысокий уровень ответственности умение организовать свою работувысокий ...
Уральское главное управление Центрального банка Российской Федерации
Готовить блюда и напитки по технологической карте; соблюдать форму одежды по СанПин; держать в чистоте рабочее место; оформлять порции по стандартам заведения; составлять заявки на закупки продуктов; проходить медосмотры.Опыт работы в ресторанах при отелях Навыки приготовления национальных блюд и блюд ...
Приготовление качественных блюд, напитков и кулинарных изделий в организации питания детского сада. Строгое выполнение технологии приготовления пищи в соответствие с технологическими картами. Выполнение СаНПин в ДОУ,Среднее профессиональное образование - программы подготовки квалифицированных рабочих ...
МУНИЦИПАЛЬНОЕ БЮДЖЕТНОЕ ДОШКОЛЬНОЕ ОБРАЗОВАТЕЛЬНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ - ДЕТСКИЙ САД КОМБИНИРОВАННОГО ВИДА № 510
согласно должностной инструкцииОпыт работы в ресторанах при отелях, навыки приготовления национальных блюд и блюд иностранных кухонь, владение способами устранения пороков в готовой продукцииОпыт работы в ресторанах при отелях, навыки приготовления национальных блюд и блюд иностранных кухонь, владение ...
1 .Приготовление блюд и кулинарных изделий, требующих кулинарной обработки средней сложности: варка бульонов,салатов из свежих, вареных и припущенных овощей, с мясом, рыбой; винегретов; вторых блюд для пациентов стационара и др. рка бульонов, суповповар с квалификацией 4 разряда,опыт работы желателенповар ...
ГОСУДАРСТВЕННОЕ АВТОНОМНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ ЗДРАВООХРАНЕНИЯ СВЕРДЛОВСКОЙ ОБЛАСТИ "ЦЕНТР СПЕЦИАЛИЗИРОВАННЫХ ВИДОВ МЕДИЦИНСКОЙ ПОМОЩИ "УРАЛЬСКИЙ ИНСТИТУТ ТРАВМАТОЛОГИИ И ОРТОПЕДИИ ИМЕНИ В.Д. ЧАКЛИНА"
Готовить блюда и напитки по технологической карте; соблюдать форму одежды по СанПин; держать в чистоте рабочее место; оформлять порции по стандартам заведения; составлять заявки на закупки продуктов; проходить медосмотрыПонимание рецептур, технологии приготовления, умение работать с оборудованием и инвентаремПонимание ...
-приготовление блюд по ТТК-опыт работы от 1 года -профильное образование-опыт работы от 1 года -профильное образованиеАдрес: Свердловская область, Город Екатеринбург, Московская улица, 131
ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ "ОТЕЛЬ "МОСКОВСКАЯ ГОРКА"
Приготовление блюд, в том числе мойка и бланшировка продуктов, смешивание продуктов, жарка, запекание, варка на пару, приготовление соусов, супов, бульонов, холодных закусок для шведского стола и салатов. Декорирование блюд. Планирование меню. Изучение требований клиентов к обслуживанию и качеству блюд ...
Приготовление мясных блюд ( полуфабрикаты и тепловая обработка), омлетов для пациентов стационара либо приготовление супов, гарниров, напитков для пациентов стационара Готовность заменять на других участках во время отпусковпрофильное образование, поварской разряд не ниже 4-го опыт работы в сфере общественного ...
Приготовление горячих и холодных блюд по технологическим картам; Соблюдение стандартов качества и санитарных норм; Поддержание чистоты и порядка на рабочем месте; Контроль за свежестью и правильным хранением продуктов.Знание технологий приготовления горячих и холодных блюд; Умение работать с технологическими ...
ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ "УПРАВЛЯЮЩАЯ КОМПАНИЯ "СОТЫ"
-Приготовление пищи для детей различных возрастных групп; -Подготовка кухонного инвентаря и рабочей поверхности к использованию в работе; -Использование спецодежды во время работы; -Знакомиться с утвержденным меню-раскладкой на предстоящий день, развешивать продукты, предназначенные на каждый прием пищи, ...
МУНИЦИПАЛЬНОЕ БЮДЖЕТНОЕ ДОШКОЛЬНОЕ ОБРАЗОВАТЕЛЬНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ - ДЕТСКИЙ САД КОМБИНИРОВАННОГО ВИДА "НАДЕЖДА"
Приготовление пищи в соответствии с требованиями лечебного питания.Среднее профессиональное образование Опыт работы от 1 годаСреднее профессиональное образование Опыт работы от 1 годаАдрес: Свердловская область, Город Екатеринбург, Волгоградская улица, 189
ГОСУДАРСТВЕННОЕ АВТОНОМНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ ЗДРАВООХРАНЕНИЯ СВЕРДЛОВСКОЙ ОБЛАСТИ "ГОРОДСКАЯ КЛИНИЧЕСКАЯ БОЛЬНИЦА № 40 ГОРОД ЕКАТЕРИНБУРГ"