Твоя роль: ✔ Готовить вкуснейшие блюда для туристов — от бодрящих завтраков до уютных ужинов. ✔ Организовывать работу кухни: следить за чистотой, гигиеной и соблюдением санитарных норм. ✔ Воплощать уникальное меню, превращая каждый прием пищи в гастрономическое приключение. ✔ Контролировать запасы продуктов ...
Обязанности:
• Ведение и контроль технологическим процессом обогатительной фабрикой; • Выдача наряд заданий; • Обеспечение безопасной работы подчиненными сотрудниками;
Условия:
• Контракт, режим работы - 2мес/1мес. (ежемесячная выплата зарплаты). • Чукотка, г. Билибино. • Объект (место работы) в 30 минутах езды от общежития -
Приглашаем Повара на вахту в Москву! ⭐ МЫ СНОВА ПОДНЯЛИ ЗАРАБОТНУЮ ПЛАТУ! ТЕПЕРЬ ЗА СМЕНУ ДО 5360 руб. (а было до 5150 руб.) + ДОПЛАТЫ И БОНУСЫ! ⭐ ТЕРЕМОК - интенсивно растущая сеть ресторанов русской кухни со своими богатыми традициями, ежедневно создающая комфортные условия для работы и развития каждого ...
Условия:
работа вахтовым методом (45/45) в районе Крайнего Севера (Красноярский кр, республика Коми, Якутия); доставка с вахты/на вахту от базового города/до базового города (Екатеринбург) за счёт работодателя; дополнительный отпуск 24 дня, северный
Требования:
опыт работы вахтовым методом приветствуется; умение работать
Обязанности:
Приготовление горячих/холодных блюд Умение работать по ТК Соблюдать требования
Условия:
Вахта 45/45 Доставка, питание, проживание и спецодежда за счет компании Проживание в вагон-городках Официальное трудоустройство Белая заработная плата, 2 раза в
Требования:
Опыт работы не менее 6 месяцев Готовность пройти медицинскую книжку за
Условия:
* территориально работа в: г. Арамиль, г. Верхние Серги* период работы с 25.05.2025 г. - 30.08.2025г., 30.05.2025г. – 30.08.2025г.* доставляем к месту работы и обратно,* проживание на территории лагеря, с удобствами,* трехразовое бесплатное питание,* бонусы по результатам труда:* за отработку полных
Обязанности:
Получение продуктов по мере их надобности по весу и счету у заведующей производством; Закладка продуктов в котел; Обеспечение качественного приготовления
Требования:
Опыт работы поваром от 1 года; Знание СанПин, умение готовить по ТТК; Ответственный подход к работе; Медицинская книжка или готовность ее оформления
Требования:
ОБЯЗАННОСТИ: • Соблюдение требований СанПиН. • Соблюдение норм поведения и правил внутреннего трудового распорядка. • Соблюдение правил ОТ и ППБ. ТРЕБОВАНИЯ: • Документ об образовании. • Опыт работы в должности повара от 1-го года. • Знание и соблюдение технологии приготовления первых, вторых, мясных