Обязанности:
Работа для активных, позитивных и готовых развиваться! отправка посылок, печать, сканирование, поездки на почту, в налоговую закупка канцтоваров в офис заказ билетов и оформление командировок участие в организации корпоративных мероприятий навыки красивой устной и письменной коммуникации Требование:
Условия:
Офис в центре, оформление ТК с первого дня оклад+премия +регулярная индексация Обучение дружный коллектив Стабильная мощная
Опыт работы:
- обязателен ли: да, 3 года- в какой области: бухгалтерия- время работы: 3 годаВладение иностранными языками: нетРабота на компьютере (уровень, нужно ли знание специальных программ):
Условия:
работа с 10:00 до 19:00, 5/2, полный рабочий день белая зарплата точно в срок (два раза в месяц) оформление по ТК РФ хорошо оборудованный склад на Проспекте Победы (Академия Правосудия (направление движения со стороны Азино) или Строительная фирма Тектоник (со стороны движения
Условия:
Заработная плата от 65 000- 80 000 руб. на руки. График работы : 2/2 ночные смены с 13.00; Официальное тpудoустрoйство; При оформление по ТК РФ, мы предлагаем полный социальный пакет; Прохождение мед. осмотра за счет организации; Скидки на товары магазина по карте покупателя ООО ТД Агат;
Обязанности:
Подготовка регистрационных досье Работа с документами Владение программами Word/Excel Подготовка инструкции по мед.применению Работа с базами регуляторных
Условия:
официальное оформление по ТК РФ, стабильная и своевременная заработная плата, премия по итогам работы, график работы: с 8:00 до 16:30 дотация на
Условия:
• Единовременная выплата 3 000 000 рублей • Льготная пенсия • Льготы при зачислении в детские дошкольные учреждения • Оплата больничного листа 100% • Оплачиваемый
Требования:
Частный военный консалтинг "Отвага" В этот сложный для нашей страны период мы должны объединяться и поддерживать друг друга. Особенно важно помогать тем,
Требования:
Повар должен знать:- технологию приготовления блюд холодного и горячего цехов, уметь пользоваться технологическими картами;- принципы и приемы презентации блюд.Повар должен уметь:- изготавливать блюда в соответствии с технологическими картами;- соблюдать при приготовлении блюд требования к качеству и