1. Осуществлять уборку мусора в служебных помещениях административного здания. 2.Осуществлять уборку пыли, подметание и мойку полов, лестниц, лестничных клеток, окон, стен, потолков в служебных помещениях административного здания. 3. Готовить различные моющие и дезинфицирующие растворы для мойки полов, ...
Пpиглашаем уборщика производственных и служебных помещений в санаторий " Дельфин" в г. Сочи с проживаниемАO "Адлepкуpopт" - этo 4 санатория "Кoралл", "Дельфин", "Heптун", "Cменa" в Kуpортном гopодке г.Сочи-Адлeр для 3000 гоcтeй (в 2023 году сaнатоpий занял: 1 мeстo в Kрacнодарском кpae в нoминации "Лучший ...
Выполнение должностных обязанностейТребования не предъявляютсяТребования не предъявляютсяАдрес: Краснодарский край, Анапский район, Город Анапа, Революции проспект, дом: Д.11;
МУНИЦИПАЛЬНОЕ АВТОНОМНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ ДОПОЛНИТЕЛЬНОГО ОБРАЗОВАНИЯ СПОРТИВНАЯ ШКОЛА "ВИКТОРИЯ" МУНИЦИПАЛЬНОГО ОБРАЗОВАНИЯ ГОРОД-КУРОРТ АНАПА ИМЕНИ ЗАСЛУЖЕННОГО РАБОТНИКА ФИЗИЧЕСКОЙ КУЛЬТУРЫ И СПОРТА КУБАНИ, ОТЛИЧНИКА НАРОДНОГО ПРОСВЕ
Обязанности:
Рабoта на линии по кoнсeрвации: очиcтка, cоpтиpовка, прoмывка oвощей.- Работа в помещении, на ногах по 11 часов с перерывами на обед и перекурами каждые
Требования:
Без опыта!�Ждём вас на вахту!Звоните нам!Подробно всё расскажем!Откликайтесь на вакансию!Мы свяжемся с вами в ближайшее время!Возможно вы искали: вахта
Обязанности:
Содержать в чистоте и ежедневно проводить влажную уборку с применением дезинфицирующих средств, рабочих мест врача, медсестер, диализных залов, коридоров
Условия:
Оформление в соответствие с ТК РФ График работы - три дня в неделю: понедельник, среда, пятница или вторник, четверг, суббота с 6-00 до 24-00. Ежеквартальные
Присоединяйся в ресторанную семью ! La Veranda, Мацони, Asia рядом, Louis Pasteur La Veranda Family - это история длиною в 15 лет, которая началась с флагманского ресторана La Veranda в курортном городке на берегу черного моря. Мы ищем су-шефа в ресторан Мацони! Вакансия су-шефа предусматривает следующие ...
Условия:
Дистанционное обучение (июнь-июль 2025 г.). Онлайн-семинары и практические занятия. Изучение основ производственного планирования, строительных проектов
Требования к кандидату:
Также студент старших курсов (технические/экономические специальности приветствуются) или наличие высшего образования. Аналитическое мышление, внимательность.
Частное учреждение организация Дополнительного Профессионального Образования Университет Управления Проектами
Обязанности:
Своевременная выкладка товара категории Фрукты и овощи Отборка товара из холодильных камер и мест хранения для пополнения мест продажВзвешивание, фасовка
Условия:
Оформление по Трудовому кодексу с первого дня (стабильная заработная плата, оплачиваемый отпуск, социальные гарантии)Премия за выполнение плана (с повышенным
Ресторанная группа La Veranda, которая находится в городе Анапа, в поисках маркетолога ! Вакансия маркетолога предусматривает следующие обязанности: • Разработка стратегии продвижения и рекламных кампаний, анализ ее эффективности• Формирование контент плана и продвижение через актуальные площадки (совместно ...
Обязанности:
Предотвращение выпуска некачественной продукции; Организация входного контроля сырья и материалов; Работа с выявлениями отклонениями при производстве;
Требования:
Высшее образование по специальности или направлению подготовки: фармацевтическое, химико-технологическое, химическое, биологическое, биотехнологическое,
Обязанности:
Обеспечивает выпуск на линию исправных автомобилей и спецмашин, укомплектованных средствами световой сигнализации, радиосвязью, средствами пожаротушения.
Требования:
Профессиональные навыки в соответствии с должностными обязанностями Наличие образования по специальности Техническое обслуживание и ремонт автомобильного
Условия:
- Ставка 270руб/тонна (за смену 25-30 тонн)- Оплата труда 2 раза в месяц - Аванс через 5 смен 5 000 руб - График 5/2 или 6/1, смены дневные по 8 ч;- Проживание
Требования:
- Опыт работы не имеет значения, но будет преимуществом по таким профессиям как: грузчик, разнорабочий, рабочий, подсобный рабочий;- Готовность к тяжелым
Обязанности:
• Разработка и своевременное обновление меню: основного, сезонного, спец. предложений и прочего; • Построение технико-технологического процесса работы
Требования:
• Опыт работы шеф-поваром не менее 5 лет; • Опыт работы по открытию ресторанов с нуля; • Умение заменить любого сотрудника на кухне; • Знание русской,