Обязанности:
анализ и формализация требований: сбор, анализ, моделирование и формализация бизнес-требований и пользовательских сценариев разработка документации:
Требования:
опыт работы в роли системного аналитика от 3 лет уверенные знания принципов проектирования бизнес- и технической архитектуры опыт работы с реляционными
Популярный и быстроразвивающийся демократичный ресторанный проект The БЫК приглашает Вас в свою команду В наши проекты открыт набор на вакансию Официант. м. ВДНХ, 2-я Останкинская улица, 3 Будем рады видеть в своей команде: Энергичных и любящих общение; Ответственных и пунктуальных; Если тебя не пугает ...
Ресторан The Бык (ИП Межлумова Ирина Юльевна)
Москва
Работа в Телеграм
TGWork
от 1000
Удаленная работа
Из дома
Без опыта
Только удаленные вакансии в Телеграм. Новые предложения каждый день.
Обязанности:
Консультирование гостей по меню Создание гостеприимной атмосферы Работа с заказами, обслуживание гостей по стандартам сервиса Поддержание
Условия:
График работы 2/2 с 9.00 до 21.00 или 10.00 до 22.00 55.000 оклад на руки за график 2/2 + хорошие чаевые Оформление по ТК РФ Белая з/п без задержек 2 р/месяц Бесплатное
Условия:
— Выход 2000₽ (Пн, Вт, Ср, Чт, Вс) + % от продаж — Выход 2500₽ (Пт, Сб) + % от продаж — Гибкий график, возможность подработки — Выплаты без задержек Что нужно делать: — Готовить и подавать качественные кальяны — Встречать и обслуживать гостей с улыбкой — Создавать атмосферу уюта и уметь общаться —
Начинаюший менеджер - бариста в кафетерий (адрес на выбор) ✨4.800 р .смена ✨адрес и график на выбор✨можно без опыта✨форма и медкнижка бесплатно ✨ Прямой работодатель Азбука вкуса✨ Опыт необязателен: ваша карьера в компании «Азбука вкуса» начнётся с обучения в бесплатной Академии Бариста и стажировки ...
«Кофемания» – неотъемлемая часть московской жизни уже на протяжении 20 лет. Сегодня «Кофемания» насчитывает более 50 ресторанов, собственное производство и несколько гастрономических проектов. Мы ждём тебя в команду лучших в своём деле! Работать в «Кофемании», значит: Работать в удобном гибком графике ...
Привет! :) Мы группа ресторанов LB Group, которая успешно развивает 6 брендов: японское бистро Jpan, рамен-бар RAMEN, корейское бистро КООК, дамплинг-бар Wǔ Shù, итальянский ресторан Senti Menti и грузинский ресторан NeNe.На сегодняшний день в Москве открыто 17 проектов, и мы усердно работаем над тем, ...
На связи команда «Frank | Frank by Basta»Современный ресторанный проект FRANK BY Баста более 7 лет работает ради миллионов довольных гостей. To be frank – в прямом переводе это «открытость, дружелюбность, свобода». Именно эти определения и легли в основу культуры и ДНК нашего бренда, а ещё под хороший ...
Вакансия: Сервис-менеджер (MODISH Group, Москва, Зеленоград) MODISH Group — ресторанная группа, где сервис — не пункт в чек-листе, а философия. Наши проекты Brunch Time, Mill, ARVO — это не просто рестораны, это места, куда возвращаются за атмосферой, вниманием и «тем самым» ощущением уюта. Сейчас ...
Требования:
Приветствую Вас соискатель, я Анастасия – HR компании Самолет Плюс и Ваш личный спутник в сфере недвижимости) • Рассматриваем кандидатов БЕЗ ОПЫТА РАБОТЫ в недвижимости, ведь мы понимаем, что порой сложно найти достойное место работы, которое бы соответствовало трём главным критериям: достойная заработная
Мы предлагаем:
Гибкий график работы: 2/2, 3/2, 4/4 по 11-12 часов; Стабильный и прозрачный доход: ставка 350р/час + доход от мотивации + высокие чаевые; Работу в центре Москвы; Обучающие тренинги; Медкнижку за счёт Компании; Вкусное трёхразовое питание; Красивую и удобную форму; Экологичную рабочую атмосферу
График работы:
2/2, 3/3, 4/2, 5/2 и другие графики (готовы обсуждать индивидуальные графики); • Дружный коллектив и приятную рабочую атмосферу. ТРЕБУЕТСЯ СОТРУДНИК: Ресторан ТGI Fridаys
Требования:
• Отличные коммуникативные навыки и умение работать в команде • Вежливость, доброжелательность