Мы предлагаем:
• Место работы - Московская обл., Новорижское шоссе 26 км. Корпоративный автобус от платформ Павшино, Нахабино, ст. м. Мякинино; • Оформление по ТК РФ;
Требования:
ТВОЙ ДОМ - не имеющая аналогов по товарному ассортименту, сеть гипермаркетов, входящая в состав крупнейшего российского холдинга CROCUS GROUP. По истине
Обязанности:
• Приготовление блюд по технологическим картам • Станции новые, современное/безопасное оборудование Звоните, оставляйте отклик и приходите к
Условия:
• Оформление по ТК РФ • Смена с 8 до 20 ( можем подобрть для вас удобное время) • График работы 2/2: 6/1;3/3 • Стоимость смены до 4 150 р • Питание
Требования:
Вакансия компании:
ООО "НФ"
Москва
Митино
Работа в Телеграм
TGWork
от 1000
Удаленная работа
Из дома
Без опыта
Только удаленные вакансии в Телеграм. Новые предложения каждый день.
Руководство кухней ресторана, нацеленное на приготовление разнообразных, высококачественных и востребованных блюд Руководство подбором сотрудников для кухни ресторана Обеспечение эффективной работы команды подчиненных поваров и работников, занятых на кухне Отслеживание необходимого уровня запасов продуктов, ...
Обеспечивать своевременный заказ и поступление необходи мых продуктов и полуфабрикатов и их соответствие свежести, меню, кондиции сырья, стандартам вкуса, консистенции, фор ме нарезки, чистоте тары Распределять производственные задания своим заместителям, составлять график их работы Проводить бракераж ...
Приготовление блюд в соответствии с ТТК; Подготовка сырья и полуфабрикатов для приготовления блюд; Контроль качества продуктов и стандартов приготовления блюд; Оценка наличия запасов сырья и полуфабрикатов, необходимых для приготовления блюд; Контроль соблюдения санитарных норм, сроков и условий хранения; ...
ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ "ФУНДАМЕНТ"
Осуществлять приготовление блюд по утвержденным рецептурам; Производить первичную подготовку ингредиентов для других цехов; Проверять качество сырья в поставке; Соблюдать условия хранения продуктов, контролировать сроки годности; Составлять заявку на необходимые продукты; Следовать санитарным нормам; ...
1. Приготовление блюд, напитков и кулинарных изделий и другой продукции разнообразного ассортимента. 2. Приготовление, оформление и презентация блюд, напитков и кулинарных изделий. 3. Выполнение заданий шеф-повара по приготовлению, презентации блюд, напитков и кулинарных изделий. 4. Контроль хранения ...
ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ САНАТОРИЙ "ХОПРОВСКИЕ ЗОРИ"
изготовление полуфабрикатов; разделка рыбы, птицы, мяса; контроль сроков годности готовой продукции; участие в инвентаризации; поддержание чистоты и порядка на кухне и в холодильниках.опыт работы; знание основ технологий приготовления блюд; знание санитарных норм;опыт работы; знание основ технологий ...
Приготовление блюд согласно установленному меню и технологическим картам Контроль за качеством продуктов и готовых блюд Соблюдение санитарных норм и стандартов гигиены Поддержание чистоты и порядка на рабочем месте Рациональное использование продуктов и минимизация потерь Участие в разработке новых блюд ...
Контроль и приготовление блюд национальной вьетнамской кухни в кафе.Коммуникабельность, ответственностьКоммуникабельность, ответственностьАдрес: Город Москва, Азовская улица, дом Д. 18
Руководство кухней ресторана, нацеленное на приготовление разнообразных, высококачественных и востребованных блюд. Руководство подбором сотрудников для кухни ресторана. Обеспечение эффективной работы команды подчиненных поваров и работников, занятых на кухне. Отслеживание необходимого уровня запасов ...
Приготовление заготовок и блюд для шведского стола (завтрак), room service. Организация рабочего места, наведение и поддержание порядка.Наличие профильного образования; Стаж работы поваром от года; Знание блюд европейской кухни; Желательно знание стандартов HACCP; Уметь работать с технологическими карточками ...
Руководство кухней ресторана, нацеленное на приготовление разнообразных, высококачественных и востребованных блюд Руководство подбором сотрудников для кухни ресторана Обеспечение эффективной работы команды подчиненных поваров и работников, занятых на кухне Отслеживание необходимого уровня запасов продуктов, ...
Приготовление различных полуфабрикатов, блюд и напитков в соответствии с рецептурой, указанной в технологических картах. Порционирование и сервировка блюд. Контроль сроков годности продуктов и готовых изделий и утилизация испорченного. Поддержание оборудования и инвентаря в рабочем состоянии. Оценка ...
ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ "ФРЕШКАФЕ УК"
Приготовление блюд для служебной столовой; Организация рабочего места, наведение и поддержание порядка; Соблюдение норм охраны труда.Наличие профильного образования; Стаж работы от года; Желателен опыт работы в гостиничном бизнесе; Уметь работать с технологическими карточками и сборниками рецептур; Личные ...
Обеспечивать своевременный заказ и поступление необходи мых продуктов и полуфабрикатов и их соответствие свежести, меню, кондиции сырья, стандартам вкуса, консистенции, фор ме нарезки, чистоте тары Распределять производственные задания своим заместителям, составлять график их работы Проводить бракераж ...
Руководство кухней ресторана, нацеленное на приготовление разнообразных, высококачественных и востребованных блюд Руководство подбором сотрудников для кухни ресторана Обеспечение эффективной работы команды подчиненных поваров и работников, занятых на кухне Отслеживание необходимого уровня запасов продуктов, ...
Обеспечивать своевременный заказ и поступление необходи мых продуктов и полуфабрикатов и их соответствие свежести, меню, кондиции сырья, стандартам вкуса, консистенции, фор ме нарезки, чистоте тары Распределять производственные задания своим заместителям, составлять график их работы Проводить бракераж ...
Руководство кухней ресторана, нацеленное на приготовление разнообразных, высококачественных и востребованных блюд, подбор сотрудников для кухни ресторана, обеспечение эффективной работы команды подчиненных поваров и работников, занятых на кухне, отслеживание необходимого уровня запасов продуктов, приправ, ...