Обязанности:
• Обеспечение приготовления блюд в строгом соответствии с рецептами. • Если необходимо, приготовление еды для персонала. • Соблюдение правил личной гигиены
График работы:
2/2 (с 7.00 до 19.00). • Полное соблюдение трудового законодательства РФ. • Бесплатное медицинское обслуживание для сотрудника, а также для членов семьи.
Федеральное государственное бюджетное учреждение «Объединенная больница с поликлиникой» Управления делами Президента Российской Федерации
В Федеральном государственном автономном образовательном учреждении высшего образования Национальный исследовательский ядерный университет «МИФИ», Москва, в управлении питания открыта позиция Повар - универсал. Чем предстоит заниматься: приготовление блюд, согласно технологическим картам и соблюдение ...
Национальный исследовательский ядерный университет МИФИ
Условия:
- различный срок вахты на Ваш выбор - от 15 смен и более - графики работы 7/0 (выходные по договоренности), 6/1, 5/2 - 3х разовое горячее питание - комнаты
Условия:
- различный срок вахты на Ваш выбор - от 15 смен и более - графики работы 7/0 (выходные по договоренности), 6/1, 5/2 - 3х разовое горячее питание - комнаты
Обязанности:
Приготовление пищи для детей различных возрастных групп : блюд и кулинарных изделий, требующих кулинарной обработки средней сложности (салатов
Условия:
Сменный график работы 2/2, выходные по скользящему
Требования:
- Среднее профессиональное образование или среднее (полное) общее образование и специальную подготовку по установленной
Государственное бюджетное учреждение Центр содействия семейному воспитанию Маяк ДТСЗН города Москвы
- Приготовление пищи по технологическим картам; - Приготовление холодных и горячих блюд; - Приготовление хлебобулочных и кондитерских изделий; - Соблюдение санитарно-гигиенических норм; - Соблюдение правил техники безопасности.Среднее профессиональное образование; Знание диетической кухни; Коммуникабельность, ...
ФЕДЕРАЛЬНОЕ ГОСУДАРСТВЕННОЕ БЮДЖЕТНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ "НАЦИОНАЛЬНЫЙ МЕДИЦИНСКИЙ ИССЛЕДОВАТЕЛЬСКИЙ ЦЕНТР ГЕМАТОЛОГИИ" МИНИСТЕРСТВА ЗДРАВООХРАНЕНИЯ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ
Согласно должностной инструкцииОтветственность, коммуникабельность, чистоплотность, умение работать в командеОтветственность, коммуникабельность, чистоплотность, умение работать в командеАдрес: Кемеровская область - Кузбасс, Промышленновский район, Промышленная поселок городского типа, Н.Островского ...
Производить приготовление блюд и кулинарных изделий, требующих кулинарной обработки средней сложности. Принимать участие в раздаче готовой пищи в отделения, согласно раздаточной ведомости, по ассортименту, весу. Знать, что подписание раздаточной ведомости получателем является актом приема передачи готовой ...
ФЕДЕРАЛЬНОЕ ГОСУДАРСТВЕННОЕ АВТОНОМНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ "НАЦИОНАЛЬНЫЙ МЕДИЦИНСКИЙ ИССЛЕДОВАТЕЛЬСКИЙ ЦЕНТР ЗДОРОВЬЯ ДЕТЕЙ" МИНИСТЕРСТВА ЗДРАВООХРАНЕНИЯ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ
Приготовление блюд по меню, на 100 детей + 25 сотрудников. Соблюдение санитарных правил, чистка овощей, уборка за собой оборудования.Адрес: Город Москва, Никоновский переулок, 5
ФЕДЕРАЛЬНОЕ ГОСУДАРСТВЕННОЕ БЮДЖЕТНОЕ ДОШКОЛЬНОЕ ОБРАЗОВАТЕЛЬНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ "ЦЕНТР РАЗВИТИЯ РЕБЕНКА-ДЕТСКИЙ САД № 1387" УПРАВЛЕНИЯ ДЕЛАМИ ПРЕЗИДЕНТА РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ
Приготовление блюд в горячем и холодном цеху согласно технологическим картам. Поддержание санитарного состояния пищеблока Закладка продуктов Ведение журналовУмение готовить по технологиченским картам, приготовление первых, вторых блюд, работа с тестом. Опыт работы в Дошкольных образовательных учреждениях ...
ГОСУДАРСТВЕННОЕ БЮДЖЕТНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ ЗДРАВООХРАНЕНИЯ ГОРОДА МОСКВЫ "ДЕТСКИЙ БРОНХОЛЕГОЧНЫЙ САНАТОРИЙ № 29 ДЕПАРТАМЕНТА ЗДРАВООХРАНЕНИЯ ГОРОДА МОСКВЫ"
Обеспечение приготовления блюд в строгом соответствии с рецептами; Соблюдение правил личной гигиены и правил использования продуктов (хранение, обработка, разморозка); Контроль чистоты и порядка на кухне, в холодильниках и морозилках. Порционирование, раздача питания; Контроль ассортимента и своевременное ...
Приготовление холодных и горячих блюд для работников театра, а также холодных блюд для зрительского буфета.Наличие профильного образования, ответственное отношение к работе.Наличие профильного образования, ответственное отношение к работе.Адрес: Город Москва, Вернадского проспект, дом: Д.5;
ФЕДЕРАЛЬНОЕ ГОСУДАРСТВЕННОЕ БЮДЖЕТНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ КУЛЬТУРЫ "МОСКОВСКИЙ ГОСУДАРСТВЕННЫЙ АКАДЕМИЧЕСКИЙ ДЕТСКИЙ МУЗЫКАЛЬНЫЙ ТЕАТР ИМЕНИ Н.И. САЦ"
Выполнять работу по приготовлению блюд и кулинарных изделий. Осуществлять закладку продуктов в последовательности, учитывающей продолжительность их варки и согласно меню-раскладке. Принимать точно по весу доброкачественные продукты из кладовой, обеспечивать их приготовление, подачу пищи, в соответствии ...
ФЕДЕРАЛЬНОЕ ГОСУДАРСТВЕННОЕ БЮДЖЕТНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ "НАЦИОНАЛЬНЫЙ МЕДИЦИНСКИЙ ИССЛЕДОВАТЕЛЬСКИЙ ЦЕНТР ОНКОЛОГИИ ИМЕНИ Н.Н. БЛОХИНА" МИНИСТЕРСТВА ЗДРАВООХРАНЕНИЯ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ
Обеспечение приготовления блюд в строгом соответствии с рецептами. Если необходимо, приготовление еды для персонала. Соблюдение правил личной гигиены и правил использования продуктов (хранение, обработка, разморозка). Контроль чистоты и порядка на кухне, в холодильниках и морозилкахсредне-профессиональное ...
Федеральное государственное бюджетное учреждение «Объединенная больница с поликлиникой» Управления делами Президента Российской Федерации
Производить продукцию высокого качества; Отвечать за состояние в цехе; Отслеживать технологии приготовления; Осуществлять заказ продуктов и контролировать их количество; Осуществлять работы на технологическом оборудование.Средне-специальное образование; Пунктуальность, ответственность, умение работать ...
ФЕДЕРАЛЬНОЕ ГОСУДАРСТВЕННОЕ БЮДЖЕТНОЕ ОБРАЗОВАТЕЛЬНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ ВЫСШЕГО ОБРАЗОВАНИЯ "РОССИЙСКИЙ ГОСУДАРСТВЕННЫЙ СОЦИАЛЬНЫЙ УНИВЕРСИТЕТ"