Обязанности:
Организация и контроль всех процессов фуд-маркета, включая закупки, логистику и продажи. Управление командой сотрудников, мотивация и развитие персонала.
Требования:
Опыт работы в управлении рестораном или фуд-маркетом от 1 до 3 лет. Знание японской кухни и особенностей работы с морепродуктами. Отличные организаторские
Мы предлагаем:
Официальное трудоустройство по ТК РФ; Работа разъездного характера - 8 локаций по Москве; График работы 5/2 (плавающие выходные); Бесплатное 3-х разовое питание. Что предстоит делать: Работать над увеличением продаж и прибыли заведения; Организовывать работу сотрудников, находящихся в подчинении; Организовывать
Обязанности:
Оптимизация рецептур, ТТК, поставок и технологических процессов Составление калькуляций и актуализация меню Контроль и доработка качества продукции Разработка
Условия:
Возможна работа по совместительству или неполная занятость Долгосрочный проект, важен результат и выполнение задач Зарплата обсуждается индивидуально с
Партнер компании «Ростикс» приглашает на работу сотрудника для работы на кухне наших ресторанов. Мы предлагаем вам присоединиться к нашей дружной и энергичной команде. БЕЗ ОПЫТА РАБОТЫ И ЛЮБЫМ ГРАЖДАНСТВОМ ОТ 18 ЛЕТЧто мы ценим в наших сотрудниках:активность и ответственность;пунктуальность и способность ...
Мы предлагаем:
- график работы -любой;- смены от 4 часов и больше, индивидуальный график;- оплата до 85000 рублей в зависимости от отработанных часов;- оплата еженедельная, на карту;- бесплатное питание, бесплатная униформа;- подберем ближайший ресторан к Вашему дому;Ждём от Вас:- доброжелательность и умение общаться
Мы предлагаем:
— Сменный график работы (12 часовая смена при графике 2/2, 3/2, 5/2 с возможностью брать доп. смены); — Смены дневные и ночные (с 09-00 до 21-00, или с 21-00 до 09-00); — Возможность карьерного роста до должности старшего повара, су-шефа или повара-тренера сети. — БЕСПЛАТНОЕ питание; — БЕСПЛАТНАЯ форма;