Динамично развивающаяся сеть гастробаров Барвиха приглашает к себе в команду энергичного и креативного Шефа, который интересуется актуальными трендами европейской и других кухонь мира и не боится экспериментировать! Требования • •опыт работы шеф-поваром от 6-и лет •обязательно знание европейской, ...
Обязанности:
создание в ресторане атмосферы гостеприимства и лёгкость в общении с людьми любого статуса; ответственность, энергичность, доброжелательность; опыт работы
Условия:
график работы сменный (12 часовой рабочий день) согласовывается с менеджером; З/П 3500р/смена +чаевые (от 6 тысяч и выше) оформление по ТК РФ бесплатное
Привет!Solo Noi – Первая Московская фокаччерия. Мы создаем итальянскую классику - свежую, ароматную фокаччу с начинками из мортаделлы, песто, пармы, моцареллы, трюфеля, салями, пармезана и других изысканных продуктов в сочетании со скромной, но тщательно подобранной винной картой. Так же традиционные ...
Условия:
м. Киевская, 7 минут пешком (29 этаж Radisson Collection Hotel); Официальное оформление согласно ТК РФ; График работы 4/2 или 5/2 с 13:00 до 00:00; Выход 4000 руб. + 0.3%
Требования:
Опыт работы от 6 месяцев на позиции помощник сомелье/сомелье; Законченное образование (курсы сомелье \ школа сомелье); Увлеченность
Приглашаем пиццмейкера в ресторан ТРАТТОРИЯ СЫРОВАРНЯ около Инновационного центра Сколково. Заведение расположено в парке (Сад технопарка. Итальянская кухня, дружный коллектив, обучение, наставничество, перспектива карьерного роста. ОБЯЗАННОСТИ: - приготовление римской пиццы; - приготовление блюд согласно ...
Требования:
Опыт работы в поваром холодного цеха , знание итальянской кухни Образование по специальности Знание и владение нормативной и технологической документации Личные качества: эмпатичный, коммуникабельный, энергичный. Нам нужен командный человек, не конфликтный!! Если Вам понравилась наша вакансия, отправляйте
FITZ GASTRO PROJECT – ресторанная группа, развивающая доступные рестораны и пабы. Бистро De Torino открывает малоизвестную страницу итальянской гастрономической культуры Москве. Кухня Турина - место встречи французской и итальянской кулинарной традиции. Классический формат европейского сервиса. Локация ...
График работы:
5/2 - Контроль качества отдачи блюд и соблюдения стандартов - Контроль работы кухни - Обучение новых сотрудников - Управление закупками и контроль расхода продуктов - Соблюдение санитарных норм и техники безопасности - Бесплатное питание - выплаты
Требования:
- Опыт работы шефом от 3 лет (Европейская, итальянская
График работы:
5/2; 6/1 (по 12 часов); Предоставляется питание и униформа. Что будет нужно делать: Приготовление холодных блюд по технологическим картам; Соблюдение санитарных норм; Поддержание чистоты на рабочем месте. От вас ждём: Опыт на хц - от года; Наличие медицинской книжки или возможность ее сделать.