Обязанности:
- мойка посуды белой и метталической -уборка рабочих поверхностей (обеденные столы , кухонные столы, плиты) - помощь повару на раздаче, МЕСТА ЕСТЬ !!!! ЗВОНИТЕ ЕЖЕДНЕВНО С 8.00-20.00 ЖДЕМ ВАС!!!!
Требования:
- Опыт работы от 1 года в холодном цеху поваром; - Наличие мед.книжки или готовность её сделать; - Ответственность, исполнительность. Ваш функционал: Приготовление холодных блюд по технологическим картам, Соблюдение всех санитарных норм, установленных компанией, Поддержка порядка на рабочем месте.
В сеть корнеров на Воробьевых горах требуется закупщик, вакансия имеет специфику, поэтому кандидаты рассматриваются с опытом в общепите.Вам предстоит:- Самостоятельно принимать решение о закупе ТЦМ;- Вести полный цикл снабжения объектов: анализ потребности, закуп, планирование;- Бюджетирование, контроль ...
Мы предлагаем:
Оформление по ТК РФ; НАДБАВКА ЗА СТАЖ; График обсуждается на собеседовании ( 5/2, 6/1, утренние смены/ночные смены+20%); Стабильная заработная плата, выплаты без задержек 2 раза в месяц; Бесплатная, новая униформа; Обучение; Компенсация оплaты пpoживания в oбщежитие/xоcтeлe для инoгорoдниx; Бесплатное
Требования:
Сеть ресторанов "Теремок" приглашает НА ВАХТУ B МОСКВУ! · 20/10 = на руки 93 250 руб. · 30/10 = на руки 139 875 pуб. · 45/10 = нa руки 209 812 руб. По итогу собеседования - 100% гарантия трудоустройства! "ТЕРЕМОК" - сеть ресторанов русской кухни, стабильная компания более 25 лет на рынке, ежедневно создающая
В ресторан AMARA PLATINUM требуется Повар-универсал. Ты профессионально готовишь и хочешь зарабатывать? Тогда ты тот, кто нам нужен. Что мы предлагаем:· Смена 4.700 руб. +% от выручки после аттестации + % от банкетов;· График работы 5/2, 2/2, 4/3, 6/1;· Часы работы: вс-чтв с 11.00 до 00.00, птн-сб с ...
Мы увеличили заработную плату! Хотите стать частью кулинарного мастерства и вдохнуть ароматы японской кухни? Присоединяйтесь к команде ресторана Тануки - здесь каждый день превращается в кулинарное приключение! Ищем вежливых и энергичных Официантов! Если вы готовы проявлять заботу к гостям, любите ...
Обязанности:
Прием, учет, снятие остатков, списание, передача ведомостей расхода по сыпучим материалам; Набор комплектов специй под замесы для участков фаршесоставления
Условия:
Оформление по ТК РФ; График 6/1 с 07:00-19:00; Стабильная заработная плата, выплаты без задержек 2 раза в месяц (НАДБАВКА ЗА СТАЖ) Бесплатная, новая униформа;
Условия:
Премии по результатам работы, НАДБАВКА ЗА СТАЖ; Премия за рекомендацию — получите 20 000 рублей за привлечение нового сотрудника; Помощь в изготовлении документов (регистрация, патент,
Требования:
Опыт не требуется! Желание работать и развиваться; Соблюдение технологических карт; Санитарных норм; Контроль качества
Мы предлагаем:
сменный график работы: 3/2, 4/2, 5/2 или 6/1; смена с 9:00-22:00; заработная плата: ставка 4400р (на руки) + постоянные премии по результатам месяца; выплаты 2 раза в месяц без задержек; бесплатное 3х-разовое питание; Твои задачи: приготовление блюд согласно ТТК; контроль качества отдаваемых блюд;
Мы увеличили заработную плату! Хотите стать частью кулинарного мастерства и вдохнуть ароматы японской кухни? Присоединяйтесь к команде ресторана Тануки - здесь каждый день превращается в кулинарное приключение! Ищем вежливых и энергичных Официантов С ПОВЫШЕННОЙ СТАВКОЙ НА ПОЛНУЮ ЗАНЯТОСТЬ! Если вы готовы ...
Мы предлагаем:
График работы с 6:00 до 18:00 3 минуты пешком от м. Орехово, Шипиловский проезд, 31 Оформление по ТК РФ Каждому новому сотруднику выплачивается единоразовый
Требования к кандидату:
Наличие медицинской книжки обязательно Что нужно делать: Готовить блюда согласно технологическим картам ; Контролировать холодильную камеру прикрепленную
Требования:
Сеть ресторанов "Теремок" приглашает НА ВАХТУ B МОСКВУ! · 20/10 = на руки 93 250 руб. · 30/10 = на руки 139 875 pуб. · 45/10 = нa руки 209 812 руб. По итогу собеседования - 100% гарантия трудоустройства! "ТЕРЕМОК" - сеть ресторанов русской кухни, стабильная компания более 25 лет на рынке, ежедневно создающая
Обязанности:
Приготовление блюд в горячем цехе (повар-горячего цеха) согласно технологическим картам, а так же изготовление п/ф согласно технологическим картам в заготовочном цехе (повар-заготовочного цеха). Контроль качества и свежести продуктов. Соблюдение санитарных норм и правил безопасности на рабочем месте.
Условия:
- различный срок вахты на Ваш выбор - от 15 смен и более - графики работы 7/0 (выходные по договоренности), 6/1, 5/2 - 3х разовое горячее питание - комнаты
Мы предлагаем:
Режим работы: 5/2, офисный формат работы, начало рабочего дня до 11 часов; Уютное рабочее пространство, оснащенное необходимым современным оборудованием; Офис А класса в Москва Сити (м. Деловой центр/Выставочная). Молодой дружный коллектив и минимум бюрократии. Корпоративное бесплатное питание