График работы:
5/2 с 11:30 до 23:30 (график обсуждается с шеф-поваром); Оплата: 420 руб/час = 5040 руб. за смену; Компенсация патетна в размере 30% - 2 250 руб (ЕЖЕМЕСЯЧНО); Ресторан расположен в пешей доступности от метро Тверская/Пушкинская; Каждому новому сотруднику выплачивается единоразовый бонус к заработной
Мы предлагаем:
График 2/2 по 12 ч. с возможностью брать доп. смены; Стабильную зарплату выше рынка - ставка за смену 5400 руб. + премия; Пройти обучение и получить 3 и 5 разряд по специальности «Повар»; Работу рядом с домом – выберем удобный из 50 ресторанов по Москве и области; Оформление по ТК РФ (отпуска и больничные
BкусBилл - брeнд натуpaльных продуктов для здoрoвого питaния с чистым и чecтным соcтaвoм. Зaбoта о себе и о будущем в нaшем ДНK. Mы делаeм пoлeзнoe вкусным, a ещe сoздаем aтмoсфepу взаимoвыручки и чeловечноcти и вы мoжeте помoчь нaм в этом. Mы pазвивaемcя и pacтём, поэтoму ищeм пoвapa в кoманду прoекта ...
ВкусВилл
Москва
Работа в Телеграм
TGWork
от 1000
Удаленная работа
Из дома
Без опыта
Только удаленные вакансии в Телеграм. Новые предложения каждый день.
Обязанности:
Работа с мясом: рубка, разделка, обвалка, жиловка мяса; Изготовление полуфабрикатов (котлеты, шницель, купаты, колбаски); Поддержание витрины в соответствии с ассортиментом мясного отдела; Наши пожелания к кандидату: Опыт работы с мясом от 3-х месяцев; Мы предлагаем Вам Оформление в соответствии
Обязанности:
Мытье посуды, столовых приборов и другого поварского инвентаря. Поддержание чистоты на
Требования:
Опыт работы приветствуется, но не обязателен Наличие медицинской книжки или желание ее оформить (за счет компании). РБЕ - Российская многопрофильная компания, общей численностью более 40 000 человек, признанный лидер в области
График работы:
2/2, с 7:00 до 19:00; Место работы на пищевом производстве в шаговой доступности от станции метро Преображенская площадь, 2-я улица Бухвостова, 5. Оплачиваемые подработки; Выплаты два раза в месяц без задержки; Оплачиваемые в двойном размере праздничные выходные дни; Оплачиваемые
BкусBилл - брeнд натуpaльных продуктов для здoрoвого питaния с чистым и чecтным соcтaвoм. Зaбoта о себе и о будущем в нaшем ДНK. Mы делаeм пoлeзнoe вкусным, a ещe сoздаем aтмoсфepу взаимoвыручки и чeловечноcти и вы мoжeте помoчь нaм в этом. Mы pазвивaемcя и pacтём, поэтoму ищeм пoвapa в кoманду прoекта ...
В центре Москвы в ресторан премиум класса в ТД ЦУМ открыта вакансия повар горячего/холодного цеха.Пешая доступность от м. Театральная, Кузнецкий мост, Площадь революции, Охотный ряд БЫТЬ ЧАСТЬЮ НАШЕЙ КОМАНДЫ - ЭТО: Ставка 5700 за смену; График работы 2/2 с 9:00 до 22:00, по желанию возможны дополнительные ...
Обязанности:
организация работы и ведение технологического процесса в холодном цехе (салаты, соуса); контроль выполнения сменного задания, в подчинении до 25 чел.; расстановка
Условия:
оформление по ТК РФ; ГРАФИК - 2/2, РЕЖИМ РАБОТЫ С 8:00 ДО 21:00; белая заработная плата, от 6000 р. за смену на руки + KPI; БЕСПЛАТНОЕ качественно
SHE - это проект, который концентрирует внимание общества на современных трендах жизни. Тотальная диджитализация во всем-первый аватар шеф-повар и блюда, созданные искусственным интеллектом. Ресторан был открыт ресторатором Борисом Зарьковым, Ксенией Собчак и бренд-шефом Владимиром Мухиным.Развивайся ...
МЫ ПОВЫСИЛИ ЗАРАБОТНУЮ ПЛАТУ! Совокупный ежемесячный доход до 84500 руб., по результатам собеседования Возможен дополнительный доход +50% от оклада с учетом подработок Получайте бонусы от 15 000р. до 40 000р. за каждого трудоустроенного друга Графики работы на выбор: 5/2 по 8 часов, плавающие выходные; ...
В центре Москвы в ресторан премиум класса в ТД ЦУМ открыта вакансия повар горячего/холодного цеха.Пешая доступность от м. Театральная, Кузнецкий мост, Площадь революции, Охотный ряд БЫТЬ ЧАСТЬЮ НАШЕЙ КОМАНДЫ - ЭТО: Ставка 5700 за смену; График работы 2/2 с 9:00 до 22:00, по желанию возможны дополнительные ...
Присоединяйся в ресторанную семью La Veranda! Мы ищем повара горячего цеха в ресторан итальянской кухни La Veranda !Вакансия предусматривает следующие обязанности: - Приготовление блюд и заготовок согласно технологическим картам- Контроль маркировок и сроков годности продуктов- Участие в инвентаризации- ...