График работы:
4х3 по 12 часов (с 11.00-23.00, или 12.00-00.00), выходные пн-ср; Заработная плата: 5 500 руб. за полную смену (на руки); Официальное оформление по ТК РФ, полностью белая ЗП, оплата отпусков, больничных; Своевременные выплаты заработной платы 2 раза в месяц на карту без задержек; Выдача спецформы; Оформление
Отель премиум-класса приглашает талантливого и амбициозного Шеф-повара для управления кухней высокого уровня. Мы ищем профессионала с безупречным вкусом, лидерскими качествами и страстью к кулинарному искусству. Чем предстоит заниматься: Организация работы кухни в соответствии со стандартами 5* ...
Lotte Hotel
Москва
найдена четыре дня назад
Работа в Телеграм
TGWork
от 1000
Удаленная работа
Из дома
Без опыта
Только удаленные вакансии в Телеграм. Новые предложения каждый день.
Мы предлагаем:
- график работы в соответствии с пожеланиями - оплачиваем 100% ПАТЕНТА - корпоративное питание и униформу - скидки для сотрудников - корпоративное такси
Новый популярный проект в центре Москвы - кафе «Miss you» (Петровка 12) - ищет поваров холодного цеха. ПОЖЕЛАНИЯ К КАНДИДАТАМ: Опыт работы в ресторанах премиум класса Ответственность Опрятный внешний вид Стрессоустойчивость Пунктуальность ЗАДАЧИ: Чистота рабочего места Контроль качества и количества ...
Кофемания более 22 лет задаёт тренды на рынке, а наши профессионалы работают на самом технологичном производстве с лучшим мировым оборудованием и ингредиентами. В кондитерском ателье премиум-класса Cake Buro от «Кофемании» во главе с Шеф-кондитером №1 в Москве – Еленой Железняковой, ты сможешь работать ...
«М2 Органик Клуб» это сеть атмосферных ресторанов премиум класса, работающих уже более 5 лет.Один из главных принципов философии ресторанов «М2 Органик Клуб»- использование этично выращенных продуктов.Нам невероятно повезло иметь собственную органическую Ферму в Подмосковье и каждый день пользоваться ...
График работы:
5/2 по 12-14 часов Оплачиваемые отпуска и больничные Бонусы за стаж Бесплатное питание: завтрак, обед и ужин Работу на новом, современном оборудовании Место работы: ул.Спиридоновка 34с1 (м.Баррикадная /Маяковская) ЧЕМ ПРЕДСТОИТ ЗАНИМАТЬСЯ: Приготовлением блюд, соблюдением технологии Организацией рабочего
Обязанности:
Приготовление блюд по ассортименту ресторана; Работа по технологическим картам; Соблюдение всех норм и стандартов компании; Контроль качества отдачи блюд;
Требования:
Опыт работы в данной должности в московских ресторанах от 2-х лет; Знание станции горячий цех/суши-бар/заготовка Ответственность, аккуратность, умение
В караоке-клуб премиум класса ФортеПьяно в самом центре г.Москвы требуется❗️ПОВАР -УНИВЕРСАЛ❗️ОБЯЗАННОСТИ:-Приготовление блюд по технологическим картам;-Разделение и оформление блюд на порции в соответствии с нормами производства;-Контроль выхода продукции;-Поддержание порядка на рабочем месте, в холодильной ...
Врывайтесь в мир высокой гастрономии в новом ресторане премиум-класса с авторской кухней! Мы открываем двери для гурманов, жаждущих уникальных вкусов, и ищем повара заготовочного цеха — профессионала, который заложит фундамент кулинарных шедевров. Погрузитесь в атмосферу творчества и роскоши, создавая ...
График работы:
18-19 смен в месяц, с 11:30 до 23:30 + возможность брать доп смены; на период стажировки - 5000 руб. за смену, далее - 5500 руб. за смену на руки; Выплата з/п всегда без задержек; Официальное трудоустройство согласно ТК РФ; Бесплатное двухразовое питание; Мед книжка за счет работодателя; Работа в команде
Обязанности:
Приготовление и своевременная отдача блюд в ресторане авторской кухни, согласно ТТК и фотографиям; Соблюдение в течение рабочей смены условий и сроков
Требования:
Приветствуется специальное образование; Опыт от 2-х лет; Опыт работы в ресторанах премиум-класса будет преимуществом; Наличие мед. книжки; Высокая
График работы:
4/3 или 5/2 с 11:30 до 23:30. Оплата: 420 руб/час = 5 000 руб за смену. Ресторан расположен в пешей доступности от метро Тверская/Пушкинская; Каждому новому сотруднику выплачивается единоразовый бонус к заработной плате в размере 5 000 рублей; Компенсация части стоимости патента 30% = 2670 руб. ЕЖЕМЕСЯЧНО;
Обязанности:
Приготовление блюд по ассортименту ресторана; Работа по технологическим картам; Соблюдение всех норм и стандартов компании; Контроль качества отдачи блюд;
Требования:
Опыт работы в данной должности в московских ресторанах от 2-х лет; Знание станции горячий цех/суши-бар/заготовка Ответственность, аккуратность, умение