SHE - это проект, который концентрирует внимание общества на современных трендах жизни. Тотальная диджитализация во всем-первый аватар шеф-повар и блюда, созданные искусственным интеллектом. Ресторан был открыт ресторатором Борисом Зарьковым, Ксенией Собчак и бренд-шефом Владимиром Мухиным.Развивайся ...
Обязанности:
• Качественное приготовление блюд согласно техническим Картам; • Выполнение поручений непосредственного руководителя; • Соблюдение санитарных норм; • Поддержание
Условия:
• Возможность развития навыков; • Заработная плата от 4 500 руб. за выход; • Оформление по ТК РФ; • График работы сменный (по договоренности); • 3-х разовое
Требования:
Условия • Оформление по ТК РФ; • Отпуск 28 календарных дней; • Полный рабочий день; • График работы 5;2; 2;2; • Оплаты за смену 4000 руб.; • На территории работодателя; • Шаговая доступность м. Севастопольская/Каховская. • Дружный коллектив; • Возможность проживания на территории гостиницы. Требования
Обязанности:
Приготовление блюд для завтрака в формате шведский стол и отдача блюд а-ля карт по меню Обслуживание завтрака в формате шведский стол (пополнение шведского
Мы предлагаем:
Стабильную работу по трудовой книжке, оформление в соответствии с Трудовым Кодексом РФ Премии: квартальные, service charge Конкурентоспособную заработную
Ресторан «Горыныч» приглашает кандидатов на должность Хостес. Кухня открытого огня - печи, хосперы, смокеры - ГОРЫНЫЧ печет и жарит всеми имеющимися способами. Крафтовый хлеб из собственной пекарни, неаполитанская пицца и стейки сухого вызревания - все это ГОРЫНЫЧ Ресторан входит в альянс White Rabbit ...
Обязанности:
Подготовка соусов и маринадов для салатов и закусок Приготовление холодных закусок, салатов Хотите развиваться в данной сфере? Работаете помощником повара и хотите расти? Мы предлагаем Вам построить свою карьеру с нами! Ждем Вас в команду! Звоните прямо сейчас, чтобы обсудить
Требования:
Опыт работы по тех картам обязательно Чем предстоит заниматься: Контроль за качеством и состоянием приготовленных блюд перед началом и в процессе раздачи. Соблюдение технологического процесса приготовления блюд и правил температурного режима. Хотите развиваться в данной сфере? Работаете помощником
Вакансия компании: АО Г/К СЕВАСТОПОЛЬОтель расположен в экологически чистом, самом «зеленом» районе на Юго-Западе Москвы с учетом оптимального расположения к основным воздушным воротам столицы, сообщения с центром города и находится в 400 метрах или в 5-ти минутах ходьбы от станции метро «Каховская».УсловияОформление ...
Мы предлагаем:
Сменный график: 5/2 6/1 по 12 часов c 11:00 до 23:00; Стабильный доход: 5000 рублей за 12 часов + чаевые; Работу в центре Москвы; Оформление по ТК РФ, медкнижку за счёт Компании; Работа на современном и технологичном оборудовании; Вкусное трёхразовое питание; Возможность карьерного роста в Компании;
Обязанности:
Приготовление десертов по меню ресторана;Приготовление десертов для лобби-бара;Приготовление десертов для мероприятий;Соблюдение санитарных
Условия:
График работы сменный (по договоренности);Питание 3-х разовое;Заработная плата 4000 за выход;Оформление по ТК РФ;Возможность проживания
Требования:
Опыт работы в ресторанах;Умение работать
Требования:
Опыт работы по тех картам обязательно Чем предстоит заниматься: Контроль за качеством и состоянием приготовленных блюд перед началом и в процессе раздачи. Соблюдение технологического процесса приготовления блюд и правил температурного режима. Хотите развиваться в данной сфере? Работаете помощником
Условия:
График 2/2, смена с 11:00 до 23:00. Заработная плата: 4500 ₽/смена + 500 ₽ премия (на руки). Питание (3-разовое), форменная одежда, медкнижка — за
Требования:
Опыт работы поваром — от 1 года. Профильное образование желательно. Ответственный, аккуратный, пунктуальный. Готовность работать по графику 2/2 с
Мы предлагаем:
Сменный график: 5/2 6/1 по 12 часов с 11:00 до 23:00; Стабильный доход: 4800 рублей за 12 часов + чаевые; Работу в центре Москвы; Оформление по ТК РФ, медкнижку за счёт Компании; Работа на современном и технологичном оборудовании; Вкусное трёхразовое питание; Возможность карьерного роста в Компании;
Обязанности:
• Обеспечение приготовления блюд в строгом соответствии с ТТК. • Соблюдение правил личной гигиены и правил использования продуктов (хранение, обработка, разморозка). • Контроль чистоты и порядка на кухне, в холодильниках и морозилках • Опыт
Требования:
Опыт работы по тех картам обязательно Чем предстоит заниматься: Контроль за качеством и состоянием приготовленных блюд перед началом и в процессе раздачи Подготовка порций готовых блюд для подачи посетителям в соответствии с установленными стандартами. Хотите развиваться в данной сфере? Работаете