Обязанности:
• проведение входного контроля сырья, ведение лабораторных журналов и других документов, отбор проб на складах • аккуратность • ответственность • исполнительность • работоспособность
Условия:
• оформление по ТК • полный соцпакет • предоставляется общежитие
«Группа ГУТА»
Москва
Аннино
Улица Академика Янгеля
Работа в Телеграм
TGWork
от 1000
Удаленная работа
Из дома
Без опыта
Только удаленные вакансии в Телеграм. Новые предложения каждый день.
График работы:
5/2 или 2/2 (день/день/выходной/выходной) • Оформление по ТК РФ • Стабильную и официальную заработную плату (3 раза в месяц: оклад + премия) • Бесплатный
Требования:
Чем предстоит заниматься: • Созданием технологических гастрокарт по производимым блюдам • Актуализацией технологических гастрокарт при изменении условий
Обязанности:
• контроль за технологическим оборудованием • наладка и подготовка к работе технологического оборудования • проведение планового технического обслуживания
Условия:
• ГРАФИК РАБОТЫ: 2/2, ДЕНЬ/НОЧЬ/ДВА ВЫХОДНЫХ. • трудоустройство по ТК • полный социальный пакет • корпоративный транспорт • предоставляется общежитие
Требования:
ОБЯЗАННОСТИ: • Подготовка организации к сертификации (ресертификации) на соответствие требованиям ISO 9001:2015 FSSC 22000 (ISO 22000). • Разработка/актуализация документации систем менеджмента качества и безопасности пищевой продукции в Компании • Планирование и проведение внутренних аудитов в структурных
Обязанности:
• Контроль за соблюдением требований и процедур Системы качества ХАССП внедренной на предприятии. • Организация многоуровневого контроля качества продукции
Условия:
• график работы: 5-дневная неделя, выходные - суб., воск. • оформление в соответствии с требованиями ТК РФ; • выплата заработной платы два раза в месяц;
Обязанности:
- Аналитика, исследование, разработка и отработка новых видов ингредиентов, рецептур, комплексных пищевых добавок для мясной промышленности. - Составление
Требования:
ООО 'Продмашкомплект-К' (ТМ ФОРЕСТ) - российское предприятие по разработке и производству высококачественных вкусоароматических и функциональных смесей,
-приспособление ассортимента продукции под актуальные нужды потребителей; -освоение новых технологий, а при необходимости их создание с нуля; -оценка качества работы непосредственно занятых в пищевом производстве; -разработка необходимой технологической документации и оценка ее совершенства; -участие ...
Приготовление блюд Осуществление мойки, бланшировки, смешивания продуктов и компонентов, жарки, запекания, варки на пару, изготовление соусов, супов, бульонов, холодных закусок, салатов Проведение работ по украшению блюд Контроль за соблюдением технологии приготовления блюд Определение качества продуктов ...
Контроль по качеству на пищевое производство (рыба, морепродукты). - контроль сырья, ингредиентов, упаковочных материалов, поступающих с заводов изготовителей, предназначенных для основного фасовочного производства; - осуществление проверочных испытаний готовой продукции, организация контроля на всех ...
ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ "ПРОМОРЕ"
Контроль за соблюдением требований и процедур Системы качества ХАССП внедренной на предприятии. Организация многоуровневого контроля качества продукции на всех этапах производственного цикла. Организация контроля процессов производства, хранения сырья, материалов, готовой продукции в соответствии с установленными ...
Должностные обязанности:
Мониторинг и анализ рынка; Ведение уже существующих клиентов компании; Увеличение клиентской базы, объема продаж; Внедрение и контроль системы производственной
Мы предлагаем:
Оклад по договоренности от 100 000 + % от личных продаж, компенсация мобильной связи и проезда. Оформление по ТК Режим работы: пн-пт с 8-00 до 17-00, Москва,
1. Разработка, согласование и утверждение рецептур 2.подготовка предложений по расширению ассортимента 3. изучение рынка аналогичной пищевой промышленности 4. содействие сбалансированному развитию сферы пищевого производства 5 составление планов размещения оборудования 6. оперативный контроль за качеством, ...
-поддержание безопасного, рационального и экономически обоснованного хода пищевого производства; -ликвидация всех отклонений от нормы и немедленное устранение причин таких отклонений; -минимизация расхода сырья, энергии и рабочего времени на единицу готовой продукции.Знание кухни Вьетнама и АзииЗнание ...
поддержание безопасного, рационального и экономически обоснованного хода пищевого производства; ликвидация всех отклонений от нормы и немедленное устранение причин таких отклонений; минимизация расхода сырья, энергии и рабочего времени на единицу готовой продукции; приспособление ассортимента продукции ...
Осуществление контроля технологического режима Соблюдение технологических инструкций Отработка технологических параметров ведения процесса производства Участие во внедрении нового ассортимента на производстве Обучение и контроль операторов линии, тестоводов, пекарейВысшее образование (технолог пищевого ...
ЗАКРЫТОЕ АКЦИОНЕРНОЕ ОБЩЕСТВО БУЛОЧНО-КОНДИТЕРСКИЙ КОМБИНАТ "КОЛОМЕНСКИЙ"
Поддержание безопасного, рационального и экономически обоснованного хода пищевого производства. Ликвидация всех отклонений от нормы и немедленное устранение причин таких отклонений. Минимизация расхода сырья, энергии и рабочего времени на единицу готовой продукции. Приспособление ассортимента продукции ...
Поддержание безопасного, рационального и экономически обоснованного хода пищевого производства; ликвидация всех отклонений от нормы и немедленное устранение причин таких отклонений; минимизация расхода сырья, энергии и рабочего времени на единицу готовой продукции; приспособление ассортимента продукции ...
Отбор и подготовка проб исследуемых объектов для проведения химических, физико-химических и органолептических анализов; Проведение лабораторных анализов, испытаний и других видов исследований (химические, физико-химические и органолептические) сырья, полуфабрикатов, материалов и готовой продукции на ...
АКЦИОНЕРНОЕ ОБЩЕСТВО МОСКОВСКИЙ ЗАВОД ПЛАВЛЕНЫХ СЫРОВ "КАРАТ"