График работы:
2/2 с 8:00 до 20:00; Возможность выходить на подработки; Спецодежда и оформление медицинской книжки за счет работодателя; Сплоченный, дружный коллектив; Питание по корпоративным тарифам; Место работы: м. Рязанский проспект, ул. Академика Скрябина, д.9, к.2, стр.3 (шаговая доступность от ст. метро). При
Креативный ресторанный холдинг «FOLK TEAM» приглашает в дружную команду профессионалов, творческого, любящего поварское дело претендента на должность «Шеф-кондитер» готового творить и создавать уникальные блюда для трех проектов: Folk, Amber, Anchovy’s Club. Основные задачи: разработка меню совместно ...
Обязанности:
Помощь в Пpиготовлении блюд согласнo пo ТTК Пoддeржaние чистоты на paбoчем мecте Утренняя погрузка продукции Тpебования: Минимальный опыт в кондитерке Отвeтственнocть и аккуpатнocть Уcловия: Гpaфик pабoты 5/2 Смены с 7 до 19.00 Фиксированная оплата за день 4200 Трудоустройство официальное по ТК РФ
Мы предлагаем:
Официальное оформление в штат по ТК РФ Стабильный доход, выплаты без задержек (Три раза в месяц на личную банковскую карту) Оплата 4800р/смена (Чистыми)
Требования:
ОБЯЗАТЕЛЕН ОПЫТ РАБОТЫ В РЕСТОРАНАХ НЕ МЕНЕЕ 1 ГОДА Умение работать в команде Желание работать в сфере обслуживания Наличие действующей медицинской книжки
Условия:
✔️Реальный доход наших кондитеров от 100 000 рублей до 140 000 рублей- из расчёта 5000 -5500 за смену ✔️График работы разные 2/2, 5/2, 6/1 по 12 часов,
Требования:
✔️Опыт от 3 месяцев в оформлении тортов (бенто, заказные, свадебные) ✔️Рассматриваем кандидатов с опытом оформления, декорирования тортов разной сложности
Обязанности:
подготовка рабочего места к работе, соблюдение санитарных правил и правил эксплуатации оборудования, приготовление и оформление десертов и выпечки. Бесплатное питание во время смены. Конкурентоспособная заработная плата,
Опыт работы:
1–3 года Полная занятость График: 2/2 Рабочие часы: 12 Формат работы: на месте
Мы предлагаем:
График работы 6/1 по 12 часов с 11:00 до 23:00; Ставка 390 р.ч.; Своевременные выплаты з/пл. 2 раза в месяц, без задержек; Оформление по ТК РФ с первого дня; Высокий уровень внутренней культуры у шеф-повара и бренд-кондитера, постоянное профессиональное развитие!) Также не забывайте о бонусах при трудоустройстве