Обязанности:
Презентация представленных блюд гостям Консультирование гостей по составу предлагаемых блюд Активные продажи приоритетных блюд Контроль наличия блюд на
Требования:
Доброжелательность в общении с гостями на линии раздачи Желателен опыт работы в данной должности в корпоративном питании (столовые) Грамотная устная речь
Привет! Я, Иван Скворцов, Генеральный директор «Центра Компетенций Пищевых Производств». В связи с ростом и планами развития мы расширяем нашу команду и ищем энергичных коллег на вакансию менеджеров в call – центр / операторов в call - центр. Ваша задача — дозваниваться до наших потенциальных клиентов, ...
Обязанности:
Мойка столовой и кухонной посуды, приборов, подносов, инвентаря с применением моющих и дезинфицирующих средств Наведение и поддержание порядка на рабочем
Требования:
Доброжелательность в общении, ответственность, аккуратность Желателен опыт работы в данной должности в корпоративном питании (столовые), но не обязателен
Обязанности:
Презентация представленных блюд гостям Консультирование гостей по составу предлагаемых блюд Активные продажи приоритетных блюд Контроль наличия блюд на
Требования:
Доброжелательность в общении с гостями на линии раздачи Желателен опыт работы в данной должности в корпоративном питании (столовые) Грамотная устная речь
Обязанности:
Анализ бизнес-процессов, в том числе сбор информации, разработка моделей as is - to be; Экономическое обоснование предлагаемых изменений (автоматизация, роботизация, организационный редизайн); Написание ТЗ на доработку информационных систем, формулирование бизнес и функциональных требований; Внедрение
Кейтеринбург - федеральный оператор питания. Мы входим в ТОП - 5 российских аутсорсеров общественного питания. Компания 19 лет на рынке. Численность сотрудников более 4500 человек. Компания активно развивается не только в России, но и в Сербии, Армении и Турции. Горячо любимое дело невозможно без людей, ...
Обязанности:
Приготовление холодных блюд согласно технологическим картам Контроль соблюдения порционных, гигиенических и весовых стандартов Умение выполнять поставленные
Требования:
Опыт работы в данной должности не менее 6 месяцев, желательно в корпоративном питании (столовые) Наличие профильного образования по профилю общественного
Обязанности:
Разработка меню грузинской и кавказской кухни с балансом классики и авторских находок, создание рецептурных карт Приготовление хачапури, хинкали, шашлыков,
Требования:
Опыт работы в грузинской и кавказской кухне от 3 лет Наличие фото собственных блюд и технологических карт по их приготовлению Умение готовить разные категории
Обязанности:
Презентация представленных блюд гостям Консультирование гостей по составу предлагаемых блюд Активные продажи приоритетных блюд Контроль наличия блюд на
Требования:
Доброжелательность в общении с гостями на линии раздачи Желателен опыт работы в данной должности в корпоративном питании (столовые) Грамотная устная речь
Обязанности:
Презентация представленных блюд гостям Консультирование гостей по составу предлагаемых блюд Активные продажи приоритетных блюд Контроль наличия блюд на
Требования:
Доброжелательность в общении с гостями на линии раздачи Желателен опыт работы в данной должности в корпоративном питании (столовые) Грамотная устная речь
Обязанности:
Приготовление горячих или холодных блюд согласно технологическим картам Контроль соблюдения порционных, гигиенических и весовых стандартов Умение выполнять
Требования:
Опыт работы в данной должности не менее 6 месяцев, желательно в корпоративном питании (столовые) Наличие профильного образования по профилю общественного
Обязанности:
Разработка меню узбекской кухни, создание уникальных рецептурных карт Приготовление традиционных и авторских блюд узбекской кухни с сохранением аутентичности
Требования:
Опыт работы в данной должности от 3 лет Наличие фото собственных блюд и технологических карт по их приготовлению Умение готовить разные категории (плов,
Обязанности:
Контролировать соблюдение санитарных норм в структурных подразделениях: инспекционные аудиты, документальное сопровождение производства нормативной, технической и разрешительной документацией, стандартов предприятия Контролировать выполнение программы производственного контроля, проведение мероприятий
Обязанности:
Приготовление холодных блюд согласно технологическим картам Контроль соблюдения порционных, гигиенических и весовых стандартов Умение выполнять поставленные
Требования:
Опыт работы в данной должности не менее 6 месяцев, желательно в корпоративном питании (столовые) Наличие профильного образования по профилю общественного