МЫ ПОВЫСИЛИ ЗАРАБОТНУЮ ПЛАТУ! Совокупный ежемесячный доход до 75000 руб., зависит от выбранного вами графика Возможен дополнительный доход +50% от оклада с учетом подработок Получайте бонусы от 15 000р. до 40 000р. за каждого трудоустроенного друга Гибкие графики работы на выбор: 5/2 по 8 часов, плавающие ...
Обязанности:
- Приготовление блюд по технологическим картам- Соблюдение технологии приготовления- Контроль качества сырья- Чистоплотность, соблюдение порядка на рабочем
Мы предлагаем:
- Зарплата 392р/час + регулярное премирование- Сменный график работы, обсуждается индивидуально- Бесплатное питание, напитки- Оплата медицинской книжки-
График работы:
5*2, плавающие выходные; утренние и вечерние смены; Полное соблюдение ТК РФ. Социальные гарантии (оплата отпусков и больничных, оплачиваемая медкнижка); 10 000 баллов в месяц на Бонусную карту сотрудника (баллами можно оплатить любую покупку в наших супермаркетах); + 20 000 рублей за трудоустроенного
МЫ ПОВЫСИЛИ ЗАРАБОТНУЮ ПЛАТУ!Совокупный ежемесячный доход до 75000 руб., по результатам собеседованияВозможен дополнительный доход +50% от оклада с учетом подработокПолучайте бонусы от 15 000р. до 40 000р. за каждого трудоустроенного другаГрафики работы на выбор:5/2 по 8 часов, плавающие выходные;2/2 ...
МЫ ПОВЫСИЛИ ЗАРАБОТНУЮ ПЛАТУ! Совокупный ежемесячный доход до 72500 руб., по результатам собеседования Возможен дополнительный доход +50% от оклада с учетом подработок Получайте бонусы от 15 000р. до 40 000р. за каждого трудоустроенного друга Графики работы на выбор: 5/2 по 8 часов, плавающие выходные; ...
МЫ ПОВЫСИЛИ ЗАРАБОТНУЮ ПЛАТУ!Совокупный ежемесячный доход до 69700 руб., по результатам собеседованияВозможен дополнительный доход +50% от оклада с учетом подработокПолучайте бонусы от 15 000р. до 40 000р. за каждого трудоустроенного другаГрафики работы на выбор:2/2, 5/2, 6/1, 3/1возможна подработка ...
Требования:
опыт работы не менее от 1 года работы в организациях питания по приготовлению блюд, напитков и кулинарных изделий. Обязанности наших работников: Приготовление продукции согласно технологическим картам; Контроль за количеством и качеством поступающих полуфабрикатов и сырья; Составление заявок на продовольственные