Обязанности:
Посол и измельчение сырья на волчке; Своевременная отработка
Условия:
Официальное оформление с 1-го рабочего дня, согласно ТК РФ; Стабильная и прозрачная система оплаты труда (выплата заработной платы 2 раза в месяц); Возможности дополнительного заработка - подработки по желанию сотрудника. Оплата отпусков
Обязанности:
заполнение производственных отчетов контроль остатка производственных запасов ТМЦ выполнение в меркурии: производственных транзакций, инвентаризаций, контроль сроков годности сырья полное взаимодействие
Условия:
Комфортное рабочее место Интересные задачи График работы
Требования:
Опыт работы в Меркурии Опыт работы на производственном
График работы:
2/2, с 07:00 до 19:00; Официальное трудоустройство, полный соцпакет, белая оплата труда 2 раза в месяц; Корпоративная столовая на территории (льготные цены); Подарки детям на праздники; Компенсация медицинской книжки; Акция Приведи друга, получи 10 000 рублей; Индексация заработных плат; Возможность
Требования:
Опыт работы в должности обвальщик мяса/жиловщик будет преимуществом. Знания теории обвалки мяса и требований к качеству приветствуется. Готовность работать при температурных режимах от +4С. Работа в холдинге Сибагро - это: Официальное трудоустройство. Белая заработная плата. Гарантии и компенсации
Обязанности:
заполнение производственных отчетов контроль остатка производственных запасов ТМЦ выполнение в меркурии: производственных транзакций, инвентаризаций, контроль сроков годности сырья полное взаимодействие
Условия:
Комфортное рабочее место Интересные задачи График работы
Требования:
Опыт работы в Меркурии Опыт работы на производственном
Обязанности:
1. Посол и измельчение сырья на волчке;2. Своевременная отработка
Требования:
1.Образование средне-специальное.2. Опыт работы Засольщиком, Поваром/ Поваром мясного направления приветствуется. Готовы рассмотреть кандидата без опыта. Обучение внутри компании. Вы можете прийти на собеседование по адресу
Требования:
C перспективой карьерного роста до обвальщика мяса. Рассматриваем кандидатов без опыта работы. Опыт работы в должности обвальщик мяса/жиловщик будет преимуществом. Знания теории обвалки мяса и требований к качеству приветствуется. Готовность работать при температурных режимах от +4С. Работа
Мы предлагаем:
Выплату заработной платы каждые две недели Подбор удобного графика работы Возможность подработки внутри компании Оформление медицинской книжки за счет компании Дополнительные премии по акции «приведи друга» Дисконтную карту сети «О’КЕЙ» с корпоративной скидкой Корпоративное обучение профессии Возможность
Требования:
C перспективой карьерного роста до обвальщика мяса. Рассматриваем кандидатов без опыта работы. Опыт работы в должности обвальщик мяса/жиловщик будет преимуществом. Знания теории обвалки мяса и требований к качеству приветствуется. Готовность работать при температурных режимах от +4С. Работа
Что предлагаем Вам: Стабильную заработную плату, ежедневные выплаты и возможность влиять на уровень своего дохода; Удобный график работы: сменный 5/2 по 8 часов. Заработная плата от 345 руб./час; Медицинскую книжку за счет компании; Вкусные обеды и ужины в уютных столовых компании; Доплату за стаж, ...
Обязанности:
� Нужно готовить продукты и выпечку из полуфабрикатов по технической карте. � Готовка блюд с помощью простой обработки ингредиентов:� Изготовление салатов и горячих блюд, разделка мяса, птицы, рыбы � Запекание круп и овощей. Фарширование и формовка изделий.� Поддержание в чистоте и порядке рабочего места.Не
Обязанности:
✔ жиловка мясаВажно! подтверждение стажа работы от 3-х летМы гарантируем нашим сотрудникам:✔️ Работу у проверенного честного, прямого Работодателя;✔️ Стабильность работы и выплат (мы стратегическое предприятие, работали весь КОВИД, выплаты 2 раза в месяц);Остались вопросы? Звоните прямо сейчас!☎️ ПОЗВОНИТЕ
График работы:
- 6/1 с 8:00 до 20:00 и с 14:00 до 02:00Выплаты зарплаты каждые две недели!Чем предстоит заниматься:- Перемещение продукции по территории завода на рохле;- Работа на конвейере ( загрузить продукцию на ленту и снять ее )- Отделение жиловых тканей от мяса- Отделение крупных костей/кожиОставляйте свой отклик