Требования:
- Образование не ниже среднего, профильное будет преимуществом. - Опыт работы приветствуется, если нет, то научим - Внимательность, исполнительность, умение
Обязанности:
-Приготовление блюд и заготовок согласно ТТК-Соблюдение чистоты на рабочем месте-Участие в приёмке продуктов, в инвентаризации и ген.уборке-Знание
Условия:
- Вечерний развоз- Стабильную заработную плату с высокой часовой ставкой, выплаты два раза в месяц.- Оплачиваемую стажировку.- Работу
Требования:
Интерес к этому делу и профессии и желание
График работы:
Полная занятость. График 5/2 или 6/1. Рабочие часы: 10, 11 или 12 часов в день. Работа на месте работодателя. Преимущества работы у нас: Работа в дружном коллективе. Бесплатное питание. Оформление медицинской книжки за счет компании. Ваши обязанности: Приготовление блюд по рецептурам и ТТК. Работа
МЫ ПОВЫСИЛИ ЗАРАБОТНУЮ ПЛАТУ! Совокупный ежемесячный доход до 68100 руб., по результатам собеседования Возможен дополнительный доход +50% от оклада с учетом подработок Получайте бонусы от 15 000р. до 40 000р. за каждого трудоустроенного друга Графики работы на выбор: 5/2 по 8 часов, плавающие выходные; ...
График работы:
сменный.Если вы ищете возможность развивать свои навыки в дружном коллективе и делиться своим опытом, мы будем рады рассмотреть вашу кандидатуру.
Группа ресторанов Дениса Иванова приглашает на должность ПОВАРА в ресторан ЖЕРАРНЯ «Жерарня» — международный ресторан в формате необистро, открытый в марте 2024 года в Новосибирске. Проект создан в сотрудничестве ресторатора Дениса Иванова и французского актёра Жерара Депардье Чем предстоит заниматься: ...
Можем предложить Вам вакансии по следующим адресам: - Титова, 248/1 Работа повара это: Приготовление продукции согласно Технологическим картам; Контроль остатков продукции; Контроль сроков годности, списание и утилизация ГП Маркировка ГП и полуфабрикатов. Подготовка к проведению инвентаризации. При ...
Мы в поиске Повара-универсала! Работа Повара это: Приготовление продукции согласно Технологическим картам; Контроль сроков годности, списание и утилизация ГП; Маркировка ГП и полуфабрикатов; Подготовка к проведению инвентаризации. При работе у нас вы получаете: сменный график 3/3, с 7 до 19 часов ...
Обязанности:
Приготовление блюд согласно технологическим картам (горячего/холодного цеха, гриль, живой огонь); Соблюдение гигиенических и санитарных норм, правил
Требования:
Опыт работы поваром (обязательно образование); Знание основных принципов приготовления блюд; Умение работать в команде; Ответственность, аккуратность,
Работа приносит радость? Это реальность! Фермерское кафе Вилка-Ложка приглашает в свою команду ПОМОЩНИКА ПОВАРА. Ключевой задачей помощника повара фермерского кафе «Вилка-Ложка» является обеспечение высокого уровня качества блюд. Что входит в обязанности помощника повара раздачи? 1. Приготовление блюд ...
Обязанности:
Быстрое и качественное пригoтoвлениe заказов в сoответствии с технологическими картамиСоблюдение санитарных норм и правил безопасностиПоддержание чистоты и порядка на
Условия:
Сменный график (обсуждается индивидуально) Зарплата без задержекУниформаПодробнее на
Обязанности:
Концептуальная разработка меню, нововведения, дегустации, проработки Составление и контроль тех.карт Анализ потребительского спроса, обеспечение разнообразия
Условия:
- Заработная плата обсуждаются при личной встрече (оклад+kpi); - Участие в реализации концепции, реализация творческих идей - Конкурентная заработную плата;
Обязанности:
Обеспечивать своевременное (в соответствии с режимом дня образовательного учреждения) доброкачественное, с соблюдением технологии и сроками реализации приготовление пищи.
Условия:
полный соцпакет, предоставляется место ребенку в детском саду.
Обязанности:
приготовление пищи в летнем спортивном лагере 4 разовое питание от 10 до 50 человек (группы) меню не сложное (опыт в детских заведения приветствуется)
Условия:
проживание на базе смена БЕЗ перерывов. 1,5 месяца.
Требования:
опыт работы наличие документов (санкнижка)