Обязанности:
качество и соответствие приготовленных блюд меню-раскладке, утвержденному в ДОУ. соблюдение технологии приготовления блюд и своевременную выдачу питания
Требования:
приготовление пищи в соответствии с утвержденным меню; соблюдение специальных диетических и пищевых ограничений; содержание в чистоте используемой посуды,
Обязанности:
Обеспечивать своевременное (в соответствии с режимом дня образовательного учреждения) доброкачественное, с соблюдением технологии и сроками реализации приготовление пищи.
Условия:
полный соцпакет, предоставляется место ребенку в детском саду.
Требования:
приготовление пищи в соответствии с утвержденным меню; соблюдение специальных диетических и пищевых ограничений; содержание в чистоте используемой посуды, столов и другого кухонного оборудования.
Обязанности:
приготовление блюд для детей различного возраста в детском саду в соответствии с меню. маркировать технологическое оборудование, инвентарь, посуду, тару в соответствии с санитарными требованиями для сырых и готовых
Требования:
имеющие соответствующую квалификацию или соответствующие курсы по специальному поварскому
Обязанности:
Приготовление блюд для детей в соответствии с меню, утверждённым в дошкольном образовательном учреждении (ДОУ).точно готовить и закладывать продукты согласно меню;соблюдать правила разделки и приготовления блюд на специальных столах с промаркированным
Требования:
среднее профессиональное образованиестаж работы
Обязанности:
Выполняет вспомогательные работы при изготовлении блюд и кулинарных изделий; - Обеспечивает своевременное, в соответствии с режимом дня образовательного учреждения, доброкачественное, с соблюдением технологии и сроками реализации приготовление
Условия:
Трудоустройство согласно ТК РФ своевременная выплата з/п
Пpимем поваpа в детcкий сад ( Центр, пo линии метpо).Пpиготoвлениe блюд пo 10-днeвному мeню.Tpeбoвания:Чистоплoтнocть, аккуpaтнoсть, пунктуальнocть, добрoжелaтельнoстьПpиготoвлeниe 1 и 2 блюд, напитков, кулинаpных изделий, подготовка инвeнтapя, обоpудовaния и pабочегo местa пoваpa к paботe.Уcловия:Рабочий ...
Обязанности:
Повар добросовестно выполняет все требования к организации процесса питания: Маркирует технологическое оборудование, инвентарь, посуду, тару в соответствии с санитарными правилами для сырых и готовых продуктов. При работе технологического оборудования исключает возможность
Требования:
Наличие медицинской книжки. Справка
муниципальное казенное дошкольное образовательное учреждение города Новосибирска «Детский сад № 108 общеразвивающего вида «Зазеркалье»
Обязанности:
приготовление блюд (первое, второе, третье блюдо, салат) для детей дошкольного возраста соблюдать технологические требования; точно производить подготовку и закладку продуктов согласно меню-раскладке, утвержденному в детском саду; соблюдать соответствие веса порционных блюд выходу блюда, указанному
Обязанности:
Подготовка инвентаря, оборудования и рабочего места повара к работе, Подготовка сырья, продуктов и полуфабрикатов для приготовления блюд, Приготовление и оформление блюд, напитков и кулинарных изделий
Требования:
профильное образование санитарная книжка
Обязанности:
Приготовление блюд, напитков, кулинарных изделий и другой продукции разнообразного ассортимента в соответствии с режимом Центра. Подготовка оборудования,
Требования:
В процессе работы соблюдать положения должностной инструкции повара , разработанной на основе профстандарта, трудовую дисциплину и установленный режим
Обязанности:
Приготовление блюд для детей в детском саду в соответствии с меню Соблюдение технологических требований Осуществление маркировки технологического оборудования, выдача готовой продукции Соблюдение санитарных
Условия:
5-ти дневная рабочая неделя,
Требования:
Наличие медицинской книжки, Среднее-специальное образование,
МКДОУ города Новосибирска Детский сад № 406 комбинированного вида Аленка