Мы предлагаем:
Работать на полностью новой кухне с профессиональным оборудованием; Участвовать в запуске фабрике кухни; Работу в стабильной компании, со всеми гарантиями: переработки/дополнительные смены оплачиваются в двойном размере, доплата за работу в ночное время 40%, зарплата ежегодно повышается, оплачиваемый
River Park Hotel
Новосибирск
Речной вокзал
Работа в Телеграм
TGWork
от 1000
Удаленная работа
Из дома
Без опыта
Только удаленные вакансии в Телеграм. Новые предложения каждый день.
Требования:
Опыт работы шеф-поваром в ресторанных проектах.Понимание индустрии гостеприимства, умение создавать и поддерживать высокие стандарты.Любовь к качественным продуктам и желание с ними работать.Амбиции реализовать кулинарный проект авторского уровня на отличной ресурсной базе без ограничений, присущих общепиту.Рассматриваются
Мы предлагаем:
Возможность работать с лучшими шеф-поварами из Санкт-Петербурга и Новосибирска: учиться у них, перенимать опыт, участвовать в разработке меню; Работать на полностью новой кухне с профессиональным оборудованием; Участвовать в запуске фабрике кухни; Работу в стабильной компании, со всеми гарантиями: переработки/дополнительные
Мы предлагаем:
График работы 5/2 (с гибким началом дня, готовы обсуждать); Возможность профессионального роста и обучения; Корпоративные скидки; Бесплатное питание; Корпоративы
Требования:
Знание процессов приготовления пиццы; Уверенный пользователь ПК; Опыт работы шеф-поваром не менее 3х лет в ресторанах; Навык управления командой поваров
Ты готов стать руководителем команды кухни? Тогда добро пожаловать в Аджикинежаль! Наш ресторан по адресу ТРЦ Мега, Ватутина 107 в поисках су-шефа! Почему с нами классно? Мы закроем все твои потребности У нас вкусное бесплатное питание три раза в день, красивая форма, медкомиссия и официальное трудоустройство; ...
График работы:
Полная занятость. График 5/2 или 6/1. Рабочие часы: 10, 11 или 12 часов в день. Работа на месте работодателя. Преимущества работы у нас: Работа в дружном коллективе. Бесплатное питание. Оформление медицинской книжки за счет компании. Ваши обязанности: Приготовление блюд по рецептурам и ТТК. Работа
Привет! Меня зовут Артем, я шеф-повар ирландского паба Harats в Новосибирске! Harats Новосибирск это: 12 лет ежедневного труда над нашей уникальностью, которая заключается в неповторимой атмосфере, совмещенной с душевным сервисом и качественным продуктом! победа в премии НГС 2021 «Лучший паб города»! ...
График работы:
5/2, официальное трудоустройство, заработная плата два раза в месяц, оборудованное рабочее место, дружный коллектив. Место работы: Калининский район, ж/м Снегири
Обязанности:
Концептуальная разработка меню, нововведения, дегустации, проработки Составление и контроль тех.карт Анализ потребительского спроса, обеспечение разнообразия
Условия:
- Заработная плата обсуждаются при личной встрече (оклад+kpi); - Участие в реализации концепции, реализация творческих идей - Конкурентная заработную плата;
Условия:
Работа в стабильной и активно развивающейся компании; Официальное трудоустройство; Медицинское обследование за счёт компании; Конкурентная заработная плата;
Требования:
Опыт работы на руководящей должности (шеф-повар, главный технолог); Профильное образование; Знание технологических процессов приготовления блюд; Владение
Мы, одно из ведущих заведений в сфере развлекательных услуг, приглашаем Вас стать частью нашей команды. Если Вы Ответственность, пунктуальны, трудолюбивы и имеете опыт работы от 1 до 3х лет на аналогичной должности (су-шеф, старший повар и т.п), мы будем рады рассмотреть Вашу кандидатуру. Основные обязанности, ...
Ресторан «Сезоны», расположенный в отеле Ramada 5*, приглашает опытного и талантливого су-шефа! Почему стоит выбрать нас:— Официальное оформление и белая зарплата— Бесплатная доставка на работу и обратно на нашем такси— Униформа предоставляется бесплатно + бесплатная химчистка— Каждодневное бесплатное ...
Мы предлагаем:
Работа в успешной компании, которая постоянно развивается и уверенно чувствует себя на рынке Возможность профессионального рост: обучение, участие в профессиональных конкурсах, проект фабрика кухни Карьерный рост до су-шефа Работа на профессиональном оборудовании Работа в команде профессионалов Заработная
Обязанности:
Контроль составления меню-требования, технологических карт, ведение отчётности, участие в проведении инвентаризации, организация производственного процесса, работа с детским меню (суточные нормы детского питания, работа со сборником рецептов по детскому меню), разделка мяса,рыбы, приготовление
Условия:
Пятидневная
ГАУ НСО Областной центр социальной помощи семье и детям Морской залив
Ресторан «Перчини», это пространство, в котором гость открывает для себя новый мир пиццы и пасты, а мы фанаты вкуса наших блюд. Мы динамично движемся вперед, открываем новые рестораны, а в командах запуска принимают участие наши лучшие повара и официанты! Мы развиваем не только бренд, но и корпоративную ...
Мы предлагаем:
Возможность работать с лучшими шеф-поварами из Санкт-Петербурга и Новосибирска: учиться у них, перенимать опыт, участвовать в разработке меню; Работать на полностью новой кухне с профессиональным оборудованием; Участвовать в запуске фабрике кухни; Работу в стабильной компании, со всеми гарантиями:
Мы предлагаем:
• Комфортное, чистое рабочее место; • Питание по системе staff; • Бонусная карта для сотрудников с ежемесячным пополнением
График работы:
2/2 или 5\2 , по договоренности Чем предстоит заниматься: • Приготовление и оформление всех блюд из меню • Изготовление полуфабрикатов, заготовок; • Соблюдение санитарных норм,
Ты готов стать руководителем команды кухни? Тогда добро пожаловать в Аджикинежаль! Наш ресторан по адресу Красный проспект, 157/1 в поисках су-шефа! Почему с нами классно? - Мы закроем все твои потребности; - У нас вкусное бесплатное питание три раза в день, красивая форма, медкомиссия и официальное ...
Ресторан «Перчини», это пространство, в котором гость открывает для себя новый мир пиццы и пасты, а мы фанаты вкуса наших блюд. Мы динамично движемся вперед, открываем новые рестораны, а в командах запуска принимают участие наши лучшие повара и официанты! Мы развиваем не только бренд, но и корпоративную ...
Мы предлагаем:
• Комфортное, чистое рабочее место; • Питание по системе staff; • Бонусная карта для сотрудников с ежемесячным пополнением
График работы:
2/2 или 5\2 , по договоренности Чем предстоит заниматься: • Приготовление и оформление всех блюд из меню • Изготовление полуфабрикатов, заготовок; • Соблюдение санитарных норм,