1. Планирование и закупка товаров Формирование заявок на закупку продуктов с учетом меню, сезонности и спроса. Расчет оптимальных объемов поставок для предотвращения дефицита или переизбытка. Мониторинг остатков на складе и своевременное пополнение запасов. Согласование заказов с шеф-поваром ...
Обязанности:
Выполнение подсобных и вспомогательных работ в зданиях и кладовых, в помещении и на улице. Уборка территории, подъездной дороги, офисных и производственных помещений. Подготовка грузов к погрузке-выгрузке.
Условия:
график 7/7 (7 дней работа, 7 дней выходной); питание бесплатно; иногородним предоставляется проживание на
Гурмания
Ростов-на-Дону
Работа в Телеграм
TGWork
от 1000
Удаленная работа
Из дома
Без опыта
Только удаленные вакансии в Телеграм. Новые предложения каждый день.
Повар холодного цеха Летний сезон в разгаре, и мы расширяем команду! Если тебе нравится работать и чувствовать драйв настоящей ресторанной кухни — тебе к нам! True Cost Цена качества — это не просто ресторан, это место, где качество и честность всегда в приоритете. Мы первыми показали городу, что такое ...
Мы предлагаем:
График работы 5/2;Заработная плата: 120 000 руб. на рукиИнтересный, творческий и прибыльный проект, которому необходимо развитие;Корпоративное питание;Оформление по ТК РФ;Рабочее место - г. Новочеркасск.
Обязанности:
Организация и координация управленческой и административно-хозяйственной деятельности ресторанов Обеспечение выполнения целей, поставленных
Условия:
Подчинение собственникам
Требования:
Аналогичный успешный опыт на Руководящей должности в ресторанном бизнесе от 3-х лет Знание стандартов сервиса и умение их внедрять Знание
Мы предлагаем:
Работу в премиальном отеле с высокими стандартами сервиса. Конкурентную зарплату + бонусы (обсуждается индивидуально). Возможность влиять на бизнес-процессы и внедрять свои идеи. Карьерный рост в сети отелей / ресторанов (если актуально). Соцпакет, корпоративное обучение и другие бонусы. Ваш опыт и
Обязанности:
Руководство производственно-хозяйственной деятельностью ресторанно-гостиничного комплекса; Обеспечение эффективного взаимодействия всех подразделений
Требования:
Высшее образование ; Опыт работы в должности управляющего отелем и рестораном; Умение разрешать конфликтные ситуации и работать в режиме многозадачности;
Условия:
- Заработная плата 80 000 - 150 000 рублей, по итогам собеседования и испытательного срока в зависимости от Вашего опыта и квалификации; - График 5/2; - Питание. Задачи: - Подбор, адаптация и развитие персонала; - Внедрение и поддержание стандартов сервиса; - Работа с гостями, отзывами, решение конфликтных
Приглашаем в команду бренд-менеджера (менеджер по рекламе, менеджер по маркетингу, маркетолог). Интересных задач у нас много, поэтому мы ищем третьего бренд-менеджера в штат управляющей компании в сфере HoReCa (рестораны и кафе). Что мы предлагаем:- Трудоустройство с первого рабочего дня, профессиональное ...
Обязанности:
Приветствовать гостей и предоставлять им высококачественное обслуживание. Помогать гостям с выбором блюд и напитков, предоставлять информацию о меню и
Требования к кандидату:
Отличные коммуникативные навыки и умение работать в команде. Дружелюбное и внимательное отношение к гостям. Знание основных принципов обслуживания и умение
Обязанности:
Организация качественной и бесперебойной работы доверенного объекта в соответствии с принятыми стандартами КомпанииАнализ и планирование, бюджетирование
Требования:
Опыт работы от 5 лет и опыт руководства большим коллективом и заведением, оборот которого был минимум 10 млн в месяцУверенный пользователь айко.Знание
Купер — сервис доставки из магазинов и ресторанов для любого повода. Входит в ТОП-3 лидеров в сегменте E-Grocery*. Сервис доставляет готовую еду, продукты и товары от 20 минут, более чем в 360 городах и 80 регионах по всей России. Клиентам доступны 8 млн позиций из более чем 230 продуктовых сетей, 3360 ...
Обязанности:
Организация качественной и бесперебойной работы доверенного объекта в соответствии с принятыми стандартами КомпанииАнализ и планирование, бюджетирование
Требования:
Опыт работы от 5 лет и опыт руководства большим коллективом и заведением, оборот которого был минимум 10 млн в месяцУверенный пользователь айко.Знание