Обязанности:
Руководство персоналом кухни; Организация и контроль полного технологического процесса приготовления блюд; Формирование заявок на заказ продуктов; Контроль
Требования:
Опыт работы в должности шеф-повара от 3-х лет; Знание европейской кухни; Отличные организаторские способности и любовь к своему делу; Опыт работы на открытой
Мы предлагаем:
Работу в крупной и стабильной сети ресторанов В шаговой доступности от м. Невский проспект График 2/2 , 3/3 с 16.00 до 23.00 Оплата: почасовая оплата + высокий процент от продаж + личные чаевые Возможности карьерного роста Интересные мастер-классы по напиткам Компенсация питания Билеты на выставки, концерты,
Условия:
15 000р премия за приведи друга в компанию! 6 000р компенсация питания по меню ресторана; Стабильный график работы 2/2; Новое Меню от именитого московского
Требования:
Опыт работы су-шефом или старшим поваром от 1 года. Организаторские способности, лидерские качества. Навыки управления коллективом. Дисциплинированность,
Marketplace – это рестораны-рынки со свежими натуральными продуктами со всего света по демократичным ценам. На данный момент в нашей сети 10 ресторанов: 9 ресторанов в Санкт-Петербурге и 1 ресторан в Москве. Более 16 лет мы на рынке.* Внимание! На эту позицию рассматриваем без опыта и кормим ресторанными ...
Условия:
Почасовая оплата + премии за качество работы. Приведи друга — получи премию 10 000 рублей! Компенсация питания (6 000 рублей) по меню ресторана. Стабильный график работы: 2/2 или 5/2. Оформление по ТК РФ. Обучение и развитие внутри компании. Что ты будешь делать: Поддержание чистоты в зале; Вынос блюд
Что нужно будет делать: Создавать и постоянно переизобретать наше барное меню, где Specialty кофе соседствует с авторскими коктейлями, а винная карта читается как увлекательный роман Придумывать сезонные коллекции напитков, которые будут обсуждать в соцсетях Находить и адаптировать самые свежие ...
Обязанности:
Создавать волшебные напитки, которые будут радовать наших гостей и поднимать им настроение. Следить за чистотой и порядком на рабочем месте, чтобы всё
Требования:
Умение смешивать напитки так, чтобы они были не только вкусными, но и магическими. Знание основных заклинаний для украшения напитков и создания атмосферы.
Мы предлагаем:
почасовая ставка + премии по качеству работы Предоставляем обучение с нуля! 10 000р премия за приведи друга в компанию! 6000р компенсация питания по меню ресторана. график работы 5/2 2/2 Обучение от Бар-Менеджера сети В твои задачи будет входить: Приготовление и отдача напитков по технологическим картам
Условия:
15 000р премия за приведи друга в компанию! 6 000р компенсация питания по меню ресторана. Стабильный график работы 2/2, 3/3 СТАБИЛЬНЫЙ ДОХОД — за смену от 3 000 рублей; ВЫПЛАТЫ без задержек — 2 раза в месяц; Возможность совмещать работу с учебой; Оформление медицинской книжки; Оплачиваемое обучение;
Ты будешь делать то, что умеешь лучше всего: Строить систему оценки, которая не просто измеряет, а мотивирует. Формировать управленческий состав – находить лидеров и растить их. Управлять кадровым резервом – чтобы нужные люди оказывались в нужном месте. Разрабатывать модели компетенций – не просто ...
Что делать у нас: - Подготовка линии раздачи: Начни свой день с того, чтобы все было идеально для гостей — подготовь линию раздачи к работе.- Контроль за блюдами: Следи за тем, чтобы на раздаче всегда были свежие и вкусные блюда, и своевременно пополняй их.- Помощь гостям: Помоги гостям сделать правильный ...
Ваша зона ответственности: Полное операционное управление рестораном — вы будете тем дирижером, под чьим руководством заведение зазвучит в идеальном ритме. Формирование команды мечты — находить, вдохновлять и удерживать тех, кто разделяет ваши стандарты совершенства. Финансовая алхимия — превращать ...