Обязанности:
1. Приемка входящего сырья по качеству, заполнение сопроводительной документации (акты, журнал входного контроля) 2. Приемка на производство сырья и расходных материалов со склада 3. Передача готовой продукции на склад 4. Ведение табеля рабочего времени сотрудников, составления графика работы 5. Планирование
Мы предлагаем:
Работу в крупной, стабильной компании- лидере отрасли легкой промышленности График работы 5/2 с 9-17:30 (офис) Предоставим все необходимое техническое оборудование для комфортной работы Ежегодная индексация заработной платы, премии по результатам работы Оплачиваемый отпуск 31 день, полностью белая заработная
Обязанности:
• Подготовка производства, руководство и планирование работ по новому строительству, капитальному ремонту и реконструкции наружных сетей. Выполнение СМР.
Условия:
• Официальное трудоустройство по ТК. • Постоянная, полный день, работа на территории работодателя. (Работа в пределах Санкт-Петербурга и Ленинградской
ООО Технология точного литья(дочерняя компания АО Силовые машины) выполняет отливки высокой точности. Работаем со сложными по конфигурации отливками. Основное направление работы — заготовки деталей для газотурбинных энергетических машин: лопатки турбин, завихрители и другие детали горячего тракта. ...
Чем предстоит заниматься: Организация, планирование, контроль технического обслуживания БПЛА; Ведение организационно-технической документации в части технического обслуживания БПЛА; Надзор за техническим состоянием беспилотной авиационной технички; Участие в разработке (совершенствовании) инструкций, ...
Должностные обязанности:
Руководство разработкой и реализацией проектов организации на всех стадиях и этапах выполнения работ. Обеспечение экономической эффективности и конкурентоспособности проектов, высокого технического уровня, эксплуатационных удобств разрабатываемого оборудования, соответствия требованиям технической эстетики
Обязанности:
• Организация и контроль работы кухни в полном объёме;• Планирование бюджета, контроль расходов, списаний;• Разработка и обновление меню с учетом сезонности и предпочтений гостей;• Управление персоналом кухни;• Закупка продукции;• Проведение инструктажей по технологии приготовления пищи и другим производственным
Условия:
полная занятость, график работы 5/2 с 9:00 до 18:00, по пятница до 16:45. трудоустройство в соответствии с Федеральным законом 79-ФЗ «О государственной
Требования:
высшее образование в области экономика, бухгалтерский учет, финансы и кредит, менеджмент, юриспруденция, государственное и муниципальное управление, экономическая