Обязанности:
Приготовление блюд, согласно технологическим картам, соблюдая нормы закладки сырья и выхода готовой
Условия:
Работа ВАХТОВЫМ МЕТОДОМ в Парабельском районе, 30/30 (доставка до места работы, комплексное 3-х разовое питание и проживание в комфортабельных общежитиях на 2-3 человека за
Основные задачиТребованияОпыт работы от 1 годаУмение paбoтать с технологическими картамиЗнание СанПиН Условия Работа вахтовым методом в крупной, стабильной компании; Официальное трудоустройство, прозрачная система оплаты труда; Проезд за счет работодателя; Льготное питание на объекте; Проживание и спец.одежда ...
Мы предлагаем:
Вахтовый метод работы с графиками 30/30; 45/45; 60/60 (зависит от объекта); Официальное трудоустройство согласно ТК РФ; Белую зарплату, своевременную выплату 2 раза в месяц (указана за цикл вахты); Питание, спецодежда, проезд, медосмотр - предоставляется за счет компании; Действует акция «Приведи друга»
Условия:
- Вахтовый метод работы 45/45 место работы: ЯНАО; - Официальное трудоустройство согласно ТК РФ; - Питание, проезд, спецодежда проживание и медкомиссия
Требования:
Обязанноcти: -Выпечка хлеба и булочных издeлий; -Вaрка xолoдныx и гopячиx нaпиткoв; -Пpoцeживание, протиркa, замешивaние, измельчeниe, фopмoвaние изделий,
ОМС
Томск
найдена сегодня
Работа в Телеграм
TGWork
от 1000
Удаленная работа
Из дома
Без опыта
Только удаленные вакансии в Телеграм. Новые предложения каждый день.
Обязанности:
Приготовление холодных, мясных и горячих блюд; Изготовление полуфабрикатов, заготовок продукции; Соблюдение требований СанПин; Знания по устройству и правилам
Требования:
Профильное образование; Навыки работы с ТТК; Аккуратность, трудолюбие, пунктуальность, внимательность, умение работать в команде; Приветствуется опыт работы:
ООО ТрансСервис приглашает на вахтовую вакансию Шеф-повар. Работа на месторождениях дочерних компаний ПАО «Газпром» и совместных предприятий ПАО «Газпром нефть». ✒️ ВАХТОВЫЙ МЕТОД 30/30 дней - на территории Томской области ✒️ ЗАРАБОТНАЯ ПЛАТА от 129.000 ₽ на руки за месяц работы на вахте Стабильные ...
Основные задачиТребованияпрактический опыт работы в основном производстве организаций питания не менее 1-го года; наличие документов, подтверждающих квалификацию по профессии и разряду;практический опыт работы в основном производстве организаций питания не менее 1-го года; наличие личной медицинской ...
Основные задачиТребованияпрактический опыт работы в основном производстве организаций питания не менее 1-го года; наличие документов, подтверждающих квалификацию по профессии и разряду;практический опыт работы в основном производстве организаций питания не менее 1-го года; наличие личной медицинской ...
Основные задачиТребованияОпыт работы от 1 годаУмение paбoтать с технологическими картамиЗнание СанПиНПриготовление гарниров, салатовый, супов.Знание работы кассы терминалаРаздача готовой продукцииУдостоверение повараНе требуется
Обязанности:
- помощь повару в готовке на бригаду (15-40чел); - уборка помещений
Условия:
- вахта 60/30, 45/45, 30/30 возможно продление вахты; - оплата проезда к месту вахты; - официальное трудоустройство; - бесплатное питание; - проживание в отдельном вагончике (в городке есть баня
Требования:
- наличие медицинской книжки или готовность
Приглашаем ответственных и энергичных поваров на работу вахтовым методом в ресторанах/кафе в Калининграде.Ищем поваров на холодное и горячее меню/поваров-универсалов/пекарей. Какими качествами нужно обладать?- Ответственность- Готовность обучаться- Наличие профильного образования- Наличие санитарной ...
Требования:
Готовы всему обучить! Описание работодателя: АО "Сибгидромехстрой" выполняет полный комплекс гидромеханизированных работ: добыча, транспортировка и укладка грунта в едином комплексе. Выполняет работы по направлению гидротехническое строительство. Работа ведется на двух участках: Кемеровская область пос.
Требования:
ОБЯЗАННОСТИ: • Соблюдение требований СанПиН. • Соблюдение норм поведения и правил внутреннего трудового распорядка. • Соблюдение правил ОТ и ППБ. ТРЕБОВАНИЯ: • Документ об образовании. • Опыт работы в должности повара от 1-го года. • Знание и соблюдение технологии приготовления первых, вторых, мясных