Мы предлагаем:
Качественное и оборудование и сырье; Официальное оформление, график 5/2 с 08:00 до 18:00; Команду, где ценят порядок и вкус; Перспективу карьерного роста до су-шеф повара. Ваши задачи: Организовывать бесперебойную работу заготовочного, холодного и цеха напитков; Следить за соблюдением ТТК и стандартов
Обязанности:
Приготовление блюд узбекской кухни в соответствии с традиционными рецептами Контроль качества продуктов и готовых блюд Соблюдение санитарных норм и правил
Требования:
Опыт работы от 1 до 3 лет в аналогичной должности Знание традиционных рецептов узбекской кухни Умение работать в команде Ответственность и аккуратность
Обязанности:
Приготовление блюд узбекской кухни в соответствии с традиционными рецептами Контроль качества продуктов и готовых блюд Соблюдение санитарных норм и правил
Требования:
Опыт работы от 1 до 3 лет в аналогичной должности Знание традиционных рецептов узбекской кухни Умение работать в команде Ответственность и аккуратность
Условия:
Оформление по ТК РФ;Полный социальный пакет (отпуск 52 дня, оплата проезда в отпуск, оплата больничных листов);Зар.плата без задержек.Бесплатные обеды;Служебный транспорт (с адреса / до адреса);Дружный коллектив;График работы 2/2 с 8:00 до 17:00.
Требования:
Опыт работы по специальности;Мед.книжка, сан.минимум;
Приглашаем на работу Уборщиков производственных и служебных помещений. УСЛОВИЯ И ПЛЮСЫ РАБОТЫ В КОМПАНИИ: Работа вахтовым методом в Хабаровском крае, Иркутской обл., Красноярском крае, Забайкальском крае, Якутии, Ямале; График работы 45/45, 60/60 дней, Заработная плата указывается за цикл вахты; Официальное ...
Условия:
В новую развивающуюся компанию требуется , повар горячего и холодного цехов и помощник повара универсал. 5ти дневная рабочая неделя, выходные могут плавать
Требования:
ЧистоплотностьУмение работать по ТТКПунктуальностьСоздание и расчет меню, умение составление списка на закупАктивная жизненная позицияЖелание расти и развиваться
Мы предлагаем:
- стабильный и достойный доход- оплачиваемое обучение и командировки- вечерний развоз и питание- корпоративная культура- официальное трудоустройство- рост и большие возможности
Обязанности:
Приготовление блюд узбекской кухни в соответствии с традиционными рецептами Контроль качества продуктов и готовых блюд Соблюдение санитарных норм и правил
Требования:
Опыт работы от 1 до 3 лет в аналогичной должности Знание традиционных рецептов узбекской кухни Умение работать в команде Ответственность и аккуратность
Обязанности:
-Подготовка продуктов и сырья, вверенных для приготовления блюд и полуфабрикатов для дальнейшего отпуска.-Производство блюд и кулинарных
Требования:
Профессиональное образование (по специальности)Стаж работы в общественном питании не менее 1 года Условия работы: -Официальное трудоустройство, полный соц.пакет-Стабильная