Требуется шеф-повар Lounge bar “Библиотека»60 посадочных мест (16 столов)График работы заведения:17:00-2:00 (вскр-чт)17:00-3:00 (пт-сб)Направление кухни: европейская, с элементами паназиатской кухниЗадачи:- Найм и обучение поваров- Разработка и внедрение меню- ТТК, списания, работа с бухгалтером- Контроль ...
Мы предлагаем:
✅ Работа в Кулинарном цехе: простая и понятная ✅ Официальное трудоустройство ✅ Высокая заработная плата с выплатами 2 раза в месяц ✅ Премия по итогам работы ✅Понятное обучение и помощь в адаптации ✅Дружный коллектив и лояльное руководство Чем предстоит заниматься: ✔ Приготовление кулинарных изделий
Обязанности:
-ведение всех процессов работы кухни; - подготавливать рабочее место к началу смены; - соблюдение чистоты и порядка в течение смены; -производить уборку рабочих поверхностей
Условия:
Предоставление комфортабельного жилья, помощь в приобретении билетов, возможен приезд семейной пары. Повышение оклада по результатам
Требования:
- приготовление блюд по ТТК;- опыт работы обязателен;- знание санитарно-гигиенических норм;- соблюдение правил подачи и оформления блюд;- соблюдение правил эксплуатация технологического оборудования;От нас:- график 5/2 (будни с 14.00, пт-вс с 11.00), почасовая оплата-400 руб/час- доставка после работы,
«Бристоль» — крупная сеть магазинов у дома, которая активно растет с 2012 года. Это больше 6 500 торговых точек по России от Калининграда до Сахалина. В большую команду приглашаем сотрудников торгового зала по адресу: Тихая, 104 Наши условия: Опыт работы неважен График 5/2 Магазин для работы на выбор ...
Мы предлагаем:
- официальное трудоустройство, социальный пакет; - стабильная, достойная заработная плата 2 раза в месяц; - оплата переработок; - развоз сотрудников на работу и обратно на служебном
Требования:
- Знание гриля, умение им пользоваться;Подробности при собеседовании.Звонить с понедельника по пятницу с 09:00 до 13:00, с 14:00
График работы:
Полный деньГде предстоит работать: Кафе
Опыт работы:
Без опыта работыЧто получают работники: униформа, питание.Сеньор Денер — самая быстрорастущая сеть в России. Сегодня у нас 260 точек в трёх странах. Основной продукт компании - денеры, которые мы готовим при покупателях!Сейчас мы находимся в поисках повара на одну
Кухонный работник – это сотрудник, который выполняет подсобные работы на кухне, помогая поварам в подготовке продуктов, уборке и поддержании порядка. Основная задача кухонного работника – облегчить труд повара и обеспечить бесперебойную работу кухни. Основные обязанности кухонного работника включают: ...